Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Thomas Imbusch"
News
„Saison“ beginnt: Sternerestaurant 100/200 Kitchen wird vegetarisch
Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Hamburger Restaurant 100/200 Kitchen von Spitzenkoch Thomas Imbusch streicht Fleisch im Sommer vom Menü.
News
Comeback von Gourmet-Event EUROPAs Beste in Hamburg
Die MS Europa verwandelt sich nach pandemiebedingter Pause im August wieder zur kulinarischen Flaniermeile.
Cookingclass
Thomas Imbusch präsentiert den perfekten kleinen Happen mal anders als Käsetoast im 100/200 in Hamburg
Cookingclass
Sommertrüffel kombiniert mit Pilzen vom 100/200 Chef Thomas Imbusch höchstpersönlich
Cookingclass
Gefüllte Nudel a la Thomas Imbusch. Präsentiert im 100/200 Hamburg mit Lauch und Sauerkraut
Cookingclass
Thomas Imbusch touriert im 100/200 mit geilen Briocheteig und Zimtbutter
Cookingclass
Reduziert und einfach ist das Motto beim Gericht Erbsen mit Quark vom 100/200 Chef Thomas Imbusch
Cookingclass
Thomas Imbusch heizt seine Gäste im 100/200 in Hamburg mit roter Beete, Wassermelone und Tomate ein
People
Thomas Imbusch: Über sein Restaurant 100/200 in Hamburg
Na logisch, oder? Thomas Imbusch eröffnet das 100/200 in Hamburg und setzt dabei auf Nose to Tail, schlichte Küche und ein Glasklares Konzept.
News
Thomas Imbusch macht sich selbstständig
Das 100°/200° soll es werden: Imbusch plant eigenes Restaurant in Hamburg. Als Location dafür soll ein ehemaliges Lagergebäude herhalten.
People
Chefdays 2015 – Tim Mälzer + Thomas Imbusch: Vertrau deinem Bauchgefühl!
Kaum jemand kann seine Emotionen so unverfroren auf die Teller bringen wie Tim Mälzer. Gemeinsam mit Off-Club-Küchenchef Thomas Imbusch sorgte das Enfant Terrible unter den…
1-11
von
11
Top Jobs
Spezialist*in für HANDEL & GASTRONOMIE
Österreich Wein Marketing GmbH
2.600,00 EUR brutto p.m.
1040 Wien
Rezeptionist/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
RIVER - Utility
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Serviceleitung
REHA Zentrum Münster
lt. Kollektivvertrag
6232 Münster
Liebevoller Chef de Rang
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim
Patissier
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai
Frühstückskoch/Köchin
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
2.570,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein
Kreativer Küchenchef
FIRSTpeak Zauchensee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Zauchensee
Jungkoch
Mocking - das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Rezeptionist: in
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee
Stelle mit Gestaltungsfreiraum und Eigenverantwortung
Berglodge37
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6460 Altdorf
Servicemitarbeiter/-in
Hotel Niedermair
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39020 Parcines
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Marketing Mitarbeiter/in
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Koch
Hotel Momentum
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5081 Anif
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden