Alles zu "Vegan"


Cookingclass
Es lebe die Kohlvielfalt. Repollo & Apio Nabo vom Ausnahmetalent Josef Floh, Floh Langenlebarn Österreich
Cookingclass
Ricky Saward aus dem veganen Seven Swans in Frankfurt mit einer Umami Offenbarung aus Tomate und Distel
Cookingclass
Veganes Spitzengericht durch Camembert Lookalike Pastinake und Felsenkirsche vom Kreativkoch Paul Ivic, Tian Wien
Cookingclass
DNA unverändert aber geschmacklich aufgewertet von Ricky Saward mit Karotte und Eberesche, Seven Swans Frankfurt
Cookingclass
Kirsche gepaart mit Mahoni und Wacholver vom Food-Techniker Ricky Saward, Seven Swans Frankfurt
Cookingclass
Kreative Inszenierung von Roter Beete, Essigbaum und Johannisbeere vom Vegan Chef Ricky Saward aus dem Seven Swans in Frankfurt
Cookingclass
Veganer Sternekoch Ricky Saward mit spektakulärem Kohlrabi Gazpacho, Seven Swans Frankfurt
Cookingclass
Ricky Saward erster veganer Sternekoch vereint erdige und blumige Note mit Erbsen, Kiefern und Feigen, Seven Swans Frankfurt
Cookingclass
Walter Triebl präsentiert sich zufällig vegan mit Kohlrabi, Pistazie und Hafermilch
Cookingclass
Stadner Paul zeigt seine Klasse im Hangar 7 mit einem ganz besonderen Frucht-Tomatensalat
Cookingclass
Der vegane 2-Sternekoch Andreas Krolik zaubert bunte marinierte Tomaten mit falschem Feta
Konzepte & Openings
Vunk Food, Frankfurt
Buntes, lebensfrohes und hipp eingerichtetes Pop-up, das den Trend zum Veganismus ohne erhobenen Zeigefinger abfeiert.
Food-Know-How
Darum ist vegan die Zukunft der (Spitzen-)Gastronomie
Vom zweifelhaften Körnchen-Fraß für militante Öko-Spinner zum sternewürdigen Kulinarik-Trend für die Spitzenköche der Zukunft: Warum Vegan zur neuen Gastro-Normalität werden könnte – und was satte…
Konzepte & Openings
The Lala, Wien
Kalifornisch inspiriertes Design in Pink trifft auf veganen Lifestyle.
People
Attila Hildmann – Explosiver Veganer oder unterschätzter Ernährungs-Guru?
Er polarisiert und ist schonungslos ehrlich: Genau deshalb lieben ihn seine Fans. Wenn es ums Essen geht, kann's in Attila Hildmanns Nähe auch mal ungemütlich…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…