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NR°118

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Tradition mit Innovation!
Design und Funktion der RÖSLE-Küchenhelfer sind perfekt aufeinander abgestimmt: Die innovativen Kochwerkzeuge lassen das Arbeiten in der Küche zur wahren Freude werden.
Events & Awards
Es geht wieder LOS! ROLLING PIN sucht die Jungen Wilden 2012
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2012. Handwerkliche Perfektion ist sein Markenzeichen, Kreativität seine Triebfeder. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen…
News
Gault Millau 2012 (A-K)
Den Gault Millau Österreich 2012 können Sie mit allen Beschreibungen, Kritiken und vielen weiteren Zusatznutzen in allen führenden Buchhandlungen oder direkt bei Gault Millau Österreich…
News
Gault Millau 2012 (L-S)
Den Gault Millau Österreich 2012 können Sie mit allen Beschreibungen, Kritiken und vielen weiteren Zusatznutzen in allen führenden Buchhandlungen oder direkt bei Gault Millau Österreich…
Artikel
Geht nicht gibt’s nicht!
Die perfekte Küche ist einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren. Lohberger begeistert dabei nicht nur durch Spitzenqualität, sondern auch durch Rundumservice!
Artikel
Kunstwerke aus Feuer & Stahl
Von den Samurai entwickelt, heute perfektioniert: Die Klingen der Global Messer. Idee-Exclusivgründer Manfred Pfurtscheller Über die richtige schärfe in der Küche.
Porträts
Alain Ducasse im Exklusiv-Interview
Wie es der Multi-Sternekoch auf fast 30 Restaurants und Hotels von China bis Mauritius geschafft hat und warum er noch lange nicht genug hat.
Events & Awards
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
News
Danny Meyer streicht die Trinkgelder
Kein Trinkgeld, dafür höhere Preise fürs Menü: Stärkung des Gehalts der Mitarbeiter.
Artikel
Früchtetragende Vielfalt
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Aber auch die beste Beratung. - Das Obst- und Gemüse­sortiment bei C+C Pfeiffer scheint schier unendlich. Kompetenz bei…
Artikel
Umsatz buchen!
My.Melting.Spot ist die Benutzer-freundliche Plattform ohne technische Barrieren, aber mit enormem Potenzial.
Business
Mangelware junge Talente? Selber Schuld!
Die Situation am Arbeitsmarkt ist dramatisch. Das Gastgewerbe lechzt nach kompetenten Fachkräften, tut aber nichts dafür. Wie sie der Challenge Talente-Supergau entgegentreten.
Artikel
10. Campus Culinaire – Alles fliesst
„Der Wandel ist das einzig Beständige im Leben.“ Unter diesem Motto vereint der Service-Bund bereits zum 10. Mal die Top-Größen der Branche. Seien Sie dabei…
Porträts
10 Fragen an Douce Steiner
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Events & Awards
LEADERS OF THE YEAR – Die 35 Finalisten
Über 2000 haben gewählt und nun stehen sie fest: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2011. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie.…
News
10 Gründe, warum es geil ist, ein Koch zu sein
Es gibt alle möglichen Berufe auf dieser schönen Welt, aber unangefochten auf Platz eins ist der Koch wohl der coolste davon. Wieso, weshalb, warum?
Porträts
Auf den Flügeln des Erfolges
Roland Trettl ist abgehoben. Zumindest Karrieretechnisch. Warum der Executive Chef des Hangar-7 elfmal im Jahr den Küchenchef wechselt und was das ganze mit Eckart Witzigmann…
Artikel
Die Geldtrommeln
Die Ansprüche an hygienisch einwandfreie und keimfreie Wäsche sind im Dienstleistungs- und Gewerbebereich heutzutage hoch. Schulthess-Geräte bieten innovative Lösungen.
Artikel
Schnitt und Schliff aus Tradition
Die Vision schnittfester Messer hatte Friedr. Dick schon im 19. Jahrhundert, nun ist auch die technische Umsetzung perfekt. Die Jubiläumsserie 1778 im Check.
Business
Magic Moments: So begeistern Sie Ihre Gäste
Wie bindet man Gäste? Mit kreativen Aufmerksamkeiten und unerwartetem Zusatzservice – die nicht viel kosten. Oft sind es Kleinigkeiten, die einen Hotel- oder Restaurantaufenthalt zu…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Stress mit dem Boss
Lautstark die Meinung geigen oder für immer schweigen? Beide varianten führen nicht ans Ziel. Wir zeigen wie sie als Mauerblümchen oder Draufgänger den richtigen Ton…
Artikel
Umsatz 2.0 – Mobile Kassensystem-Revolution
Mobiles Buchen, Kassieren und Abrechnen wird dank modernster Apple-Technologie und orderbird endlich erschwinglich.
Artikel
Reinigung mit Stil!
Für jeden Einsatz das richtige Produkt: Reinigungsspezialist Bösch konnte mit der passenden Scheuersaugmaschine dem 4-Sterne-Hotel Bergwelt in Obergurgl die richtige Lösung bieten.
Artikel
Bratwunder & Waffeleisen
Schnelle Speisenzubereitung, hohe Qualität und noch höhere Leistungsfähigkeit. Was nach der ultimativen eierlegenden Wollmilchsau klingt, hat einen simplen Namen: SILEX!
Artikel
Job Ahoi
Karriere als Cruise Director - Interessante Positionen warten auf all jene, die ihre Karriere-Segel setzen wollen.
Artikel
Mit Subway auf Erfolgskurs
Weltweit erprobt und von Erfolg gezeichnet: Das Marken- und Unternehmenskonzept von SUBWAY. So können Jungunternehmer Erfolgsgeschichte schreiben.
Porträts
10 Fragen an Matthias Schmidt
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Artikel
Heisse Karriere-Quelle
Das Thermalhotel Fontana sucht Verstärkung: Wer wagt die Herausforderung einer Top-Postition im Boomsektor der Branche?
Porträts
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
Artikel
Der Insider – Mit Möbeln auf Outdoortrip
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Porträts
10 Fragen an Sergio Herman
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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