Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°121
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Zwei Weltreisende in London
Es war René Redzepis Tipp, der mich zu Nuno Mendes ins Viajante nach Bethnal Green führte. Was ich dort fand, war ein Verbündeter im Geiste…
People
Zwei Weltreisende in London
Es war René Redzepis Tipp, der mich zu Nuno Mendes ins Viajante nach Bethnal Green führte. Was ich dort fand, war ein Verbündeter im Geiste…
People
Captain Future
Am Stuttgarter Flughafen braucht man zum Abheben kein Ticket. Nur eine Reservierung im restaurant top air. Denn dort sitzt Sternekoch Claudio Urru im Cockpit.
People
Kulinarik-Tsunami
Back to nature: Warum 2-Sterne-Koch Yoshihiro Narisawa gerade die japanische Szene durcheinanderwirbelt!
Top Jobs
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
SUSHI KOCH/KÖCHIN
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Küchenhilfe
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Convenience
Ist Convenience eine Frage der Bequemlichkeit oder eine einfache Kosten-Nutzen-Rechnung? Die Antwort ist verpackt zwischen dem anfänglichen Heilsbringer und dem heutigen Reiter der Apokalypse.
F&B
Asia-Tunke
Sojasoße als Traditionsprodukt gibt es in vielen Varianten: Wir bringen Licht in den Sojasaucen-Dschungel!
People
Eine echte Landliebe
Wo Feuer, da auch Rauch. Oder: Wo gutes Essen, da auch Richard Rauch. Wie es ein Jungstar in Trautmannsdorf ohne Klischee, aber dafür mit viel…
People
10 Fragen an Marc Haeberlin
Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis heute drei Michelin-Sterne.
F&B
Kampf der Giganten
Das Produkt ist der Star: einer der beliebtesten Sätze von Köchen in Interviews. ROLLING PIN hat sich gefragt, wo man all diese Produkt-Stars eigentlich auftreibt,…
People
„Robinson Crusoe war mein Vorbild“ – Heinz Simonitsch
Heinz Simonitsch zog aus, um die Welt zu erobern, landete in Jamaika und erschuf aus dem defizitären Half Moon Resort die bis heute erste Luxus-Adresse…
News & Events
14. S.Pellegrino: Kulinarische Auslese
Feinkost-Papst Gerd Käfer erhält Preis für sein Lebenswerk.
Business
Eine Branche stirbt aus
Warum die Gastronomiebranche nach Mitarbeitern lechzt und wie sich die Krise überwinden lässt.
Arbeitgeber im Check
Glänzende Karriere in Sicht
Qualität auf höchstem Niveau garantiert die G&P Cruise Hotel Management GmbH durch die interne Schulungsakademie G&P Campus. Für motivierte Vollblut-Touristiker die Möglichkeit auf eine grosse…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ein Speed Date mit der Karriere
Karriere-Speed-Dating: Nur Trendwort oder doch die Zukunft der Mitarbeiter-Rekrutierung? Was Sie wissen müssen, damit es nicht nur mit dem Nachbarn klappt.
Arbeiten im Ausland
Hang Loose Jobtraum Hawaii
Sonnenschein, Palmen und Hula tanzende Inselschönheiten treffen auf lange Arbeitszeiten, horrende Lebenshaltungskosten und die härtesten Immigrationsbestimmungen der Welt! Wie sie sich durch Aloha-Spirit und die…
Business
Die Chefredakteurin – Meine guten Vorsätze
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Was Internet und Warmwasser gemeinsam haben
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden