Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°124
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Konzepte & Openings
Nordic Food Lab
Lars Williams ist die kulinarische Labor-Ratte von René Redzepi und experimentiert in dessen Nordic Food Lab an den Produkten, die das noma zur weltbesten Küche…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie gut führt mein Chef?
Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.
Top Jobs
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
In dieser Ausgabe
People
No Business like Ho Business
Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und damit verdammt…
F&B
Hühner-Power
Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.
Business
Cash Cows
Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.
News & Events
Ganz lecker Hamburg!
Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
F&B
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
News & Events
A kind of magic
Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der…
Business
Die Chefredakteurin – Political Verwirrtheit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Ramsay-Schüler kocht in Bratislava
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden