Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°124
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Arbeiten im Ausland
Top-Jobs im Tourismuskönigreich
Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose Aufstiegsmöglichkeiten. Wie Sie Ihrer Karriere im…
Konzepte & Openings
Nordic Food Lab
Lars Williams ist die kulinarische Labor-Ratte von René Redzepi und experimentiert in dessen Nordic Food Lab an den Produkten, die das noma zur weltbesten Küche…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie gut führt mein Chef?
Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.
Top Jobs
Restaurant Manager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Chef de Partie mit TOP Benefits!
Seehotel Brunner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) 4- oder…
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Rezeptionsmitarbeiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Küchenchef
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Housekeeping Supervisor (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Butler (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang ab Mai (m/w/d)
Pasquali GmbH & CoKG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Partie
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
engagierter und ideenreicher Koch (4-Tage-Woche)
Klosterschänke
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83623 Dietramszell, Deutschland
Sous Chef (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.800,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
BERUFLICHER FRÜHAUFSTEHER
Seehotel Süd
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Franchise Business Leader - Systemgastronomie (m/w/d)
.
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
. Ost-Österreich, Österreich
In dieser Ausgabe
People
No Business like Ho Business
Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und damit verdammt…
Food-Know-How
Hühner-Power
Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.
Business
Cash Cows
Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.
News
Ganz lecker Hamburg!
Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
Food-Know-How
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
News
A kind of magic
Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der…
Business
Die Chefredakteurin – Political Verwirrtheit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Ramsay-Schüler kocht in Bratislava
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden