Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°137
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Cuitlacoche?
Fotos: Shutterstock Schlummernder Kot Eines gleich vorweg: Auch wenn die Headline anderes vermuten lässt, handelt es sich bei dieser Speise um eine echte Delikatesse. Behaupten…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Cuitlacoche?
Fotos: Shutterstock Schlummernder Kot Eines gleich vorweg: Auch wenn die Headline anderes vermuten lässt, handelt es sich bei dieser Speise um eine echte Delikatesse. Behaupten…
People
10 Fragen an Rolf Fliegauf
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
„Mein Lebensziel ist erreicht. Jetzt will ich mehr!“
Der skandinavische Hotel-Tycoon Petter Stordalen eröffnete einst alle zwei Wochen ein Hotel. heute besitzt er fünf Ketten mit 170 Häusern. Der Selfmade-Milliardär im Exklusiv-Interview.
Top Jobs
Barfrau/Barmann
Wellness Residenz Schalber
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6534 Serfaus, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Koch (m/w/d) im Restaurant
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
Reinigungskraft Privatklinik Hollenburg
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
23.832,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Jungkoch
Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau/Achensee, Österreich
Chef Tournant
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Vermietungsmanager (m/w/d)
CMde Centermanager und Immobilien GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12527 Berlin, Deutschland
Demi Chef de Partie - 5-Tage…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
2.850,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Veranstaltungskoordinator (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Abwäscher
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Key Account Manager MICE (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
Sommerpraktikant/in Service
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Frühstückskoch (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
TRETTL on Tour – Designer ohne Etikett
Koch oder Künstler? Was Davide Scabin ist, kann nicht mal er sagen. Aber eigentlich ist das auch völlig egal.
Business
Dienst nach Vorschrift
Wer seine Dienstpläne nicht im Griff hat, verliert hart erwirtschaftete Euros, Nerven und zuletzt auch die Gunst seiner Angestellten. Eine Anleitung für mehr Effizienz.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
People
Pleitegeier
3-Sterner Juan Amador über Fehlinvestion und erneuten Alleingang
Food-Know-How
Convenience zwischen Gut und Böse
Warum bei den Fertigprodukten Schwarz-Weiß-Malerei verboten ist.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
People
Mensch Maier
Sie ist eine der besten Köchinnen Europas und ein Medienprofi mit einer märchenhaften Lebensgeschichte. Unberührbar perfekt wie Schneewittchen. Auf den ersten Blick zumindest.
Food-Know-How
Der große Schleck-Guide
Die wichtigsten Fakten über Zunge und die interessantesten Zubereitungsarten.
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
Food-Know-How
Lecker Fresschen!
Jahresverbrauch Fleisch
Business
Der Insider – Das Beste ist out, das Persönlichste ist in
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Arbeiten im Ausland
Kaderschmieden im Porträt
Das Basque Culinary Center ist der heilige Gral. Doch die Ausbildungszentren in unseren Breitengraden stehen dem spanischen Vorreiter in nichts nach. Die Gastro-Elite-Schmieden im Check.
Sponsored Article
Der Trendsetter
Das perfekte Werkzeug, um neue Trends zu schaffen: die Black&White-Gewürzkompositionen von Raps.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden