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NR°137

Top Jobs


In dieser Ausgabe


People
TRETTL on Tour – Designer ohne Etikett
Koch oder Künstler? Was Davide Scabin ist, kann nicht mal er sagen. Aber eigentlich ist das auch völlig egal.
Business
Dienst nach Vorschrift
Wer seine Dienstpläne nicht im Griff hat, verliert hart erwirtschaftete Euros, Nerven und zuletzt auch die Gunst seiner Angestellten. Eine Anleitung für mehr Effizienz.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
People
Pleitegeier
3-Sterner Juan Amador über Fehlinvestion und erneuten Alleingang
F&B
Convenience zwischen Gut und Böse
Warum bei den Fertigprodukten Schwarz-Weiß-Malerei verboten ist.
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Arbeitgeber im Check
Moderne Ritter
90 Ritter aus Leidenschaft leben und arbeiten an der badischen Weinstrasse im Hotel Ritter Durbach. Welche Chancen sich im modernen Traditionshaus bieten, erklärt Inhaber Dominic…
People
Mensch Maier
Sie ist eine der besten Köchinnen Europas und ein Medienprofi mit einer märchenhaften Lebensgeschichte. Unberührbar perfekt wie Schneewittchen. Auf den ersten Blick zumindest.
F&B
Der große Schleck-Guide
Die wichtigsten Fakten über Zunge und die interessantesten Zubereitungsarten.
News & Events
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
F&B
Lecker Fresschen!
Jahresverbrauch Fleisch
Artikel
Der Insider – Das Beste ist out, das Persönlichste ist in
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Arbeiten im Ausland
Kaderschmieden im Porträt
Das Basque Culinary Center ist der heilige Gral. Doch die Ausbildungszentren in unseren Breitengraden stehen dem spanischen Vorreiter in nichts nach. Die Gastro-Elite-Schmieden im Check.
Artikel
Der Trendsetter
Das perfekte Werkzeug, um neue Trends zu schaffen: die Black&White-Gewürzkompositionen von Raps.
Arbeitgeber im Check
Die grosse Karriere auf See
Der perfekte Arbeitgeber: Sea Chefs bietet seinen Crewmitgliedern spannende Herausforderungen und beste Perspektiven.

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