Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°145
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Delikate Mistkratzer
Der Hühnerstallreport: Welche Gourmet-Chicks den Gaumen am sündigsten verführen und wie man den Flattermännern fachgerecht die flügel stutzt.
Food-Know-How
Delikate Mistkratzer
Der Hühnerstallreport: Welche Gourmet-Chicks den Gaumen am sündigsten verführen und wie man den Flattermännern fachgerecht die flügel stutzt.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Mobile Restaurants
Erfolg durch Seltenheitswert: lekka berlin hat den großen Food-Truck-Hype der USA aufgegriffen und erobert damit den Berliner Markt. Wie das sympathische Duo Menschen zum Kulinarik-Glück…
Top Jobs
Jungkoch (m/w/d)
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Kreativer Koch für bodenständige österreichische Küche
Herrenhaus Mendlingtal
4 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
3345 Göstling / Ybbs, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Chiffre 2023-00018
lt. Kollektivvertrag
. Region Braunschweig/Wolfsburg, Deutschland
Assistant Front Office Manager (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Porter/Doorman (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
5020 Salzburg, Österreich
Schankhilfe fix € 2.700.- brutto
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6561 Ischgl, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
F&B Tournant im Service (m/w/d)
Dorint Kurfürstendamm Berlin
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
10789 Berlin, Deutschland
Chef de Partie SCHLOSS HELLBRUNN
Gasthaus zu Schloss Hellbrunn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Kosmetikerin / Massage TOP BEZAHLUNG WEIT…
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6672 Nesselwängle, Österreich
Standortleitung Gastronomie und Verkauf (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.700,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
Hausmeister mit Ganzjahresstelle € 2.000 netto
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
EmpfangsmitarbeiterIn - 2.200 EUR netto -…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Motivierter Servicemitarbeiter
Restaurant Krietsch
4 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
73525 Schwäbisch Gmünd , Deutschland
Koch/Köchin TOP BEZAHLUNG WEIT ÜBER KV!
Hotel Laterndlhof
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6672 Nesselwängle, Österreich
In dieser Ausgabe
Artikel
Der Trigger des Erfolgs
Von Berufs wegen sorgenfrei: Norbert Winkelmayer ist Eigentümer des Wiener Luxushotels Sans Souci. Der Immobilien-entwickler über Design, Marketing-Tools und urban lifestyle.
Konzepte & Openings
Designed for the future
Lifestyle-Entrepreneur Loh Lik Peng über extravagante Konzepte, Expansionspläne und den Zukunftsmarkt Asien.
People
Mach’s groß oder lass stecken
Richard Ekkebus ist Perfektionist. Aber nicht auf die penetrante Art. Sondern mit Augenzwinkern.
Business
Saure Reklame
Die Küche brilliert, doch das Marketing stagniert? Wir decken auf, warum gute Küche alleine kein gutes Marketing ist. Plus: die Lösung.
Sponsored Article
Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
Business
Der Insider – Neuer Trend: Essen im Stehen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
15 Fragen an Sanjay Dwivedi
Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie…
People
Mister Herman macht sich frei
Gefürchtet und verehrt, wahnsinnig und virtuos: Sergio Herman trägt auf dem Höhepunkt seines Ruhms sein erstes Lebenswerk zu grabe. Allerdings nicht, ohne gleichzeitig seine Wiedergeburt…
People
Was weißt du von … Hervé This?
Fotos: Suvi Korhonen Ohne seinen Forschungsdrang hätten Heston Blumenthal & Co. sich wohl niemals so mutig in neue Sphären gekocht. Hervé This ist der größte…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten beim Baltischen Tiger
Ob und wie du in Estland, Lettland und Litauen jobtechnisch durchstartest, haben wir für dich herausgefunden.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Schwalbennester?
Vogel-Speichel-Mjamjam
Food-Know-How
Super-Süßstoff ohne Kalorien
Stevia gilt als der gesunde Zuckerersatz. Aber was kann das Wunderkraut wirklich?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden