Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°145
Abonnieren
In dieser Ausgabe
F&B
Delikate Mistkratzer
Der Hühnerstallreport: Welche Gourmet-Chicks den Gaumen am sündigsten verführen und wie man den Flattermännern fachgerecht die flügel stutzt.
F&B
Delikate Mistkratzer
Der Hühnerstallreport: Welche Gourmet-Chicks den Gaumen am sündigsten verführen und wie man den Flattermännern fachgerecht die flügel stutzt.
Arbeitgeber im Check
Sei Teil des Gastronomie Spektakels
Ein Essen muss immer ein bisschen Theater sein. Die Steigerung dazu: ein Essen im Teatro. Und wenn die Gastro-Welt die Bühne ist, sind jetzt die…
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Mobile Restaurants
Erfolg durch Seltenheitswert: lekka berlin hat den großen Food-Truck-Hype der USA aufgegriffen und erobert damit den Berliner Markt. Wie das sympathische Duo Menschen zum Kulinarik-Glück…
Top Jobs
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Patissier / Jungpatissier (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
In dieser Ausgabe
Artikel
Der Trigger des Erfolgs
Von Berufs wegen sorgenfrei: Norbert Winkelmayer ist Eigentümer des Wiener Luxushotels Sans Souci. Der Immobilien-entwickler über Design, Marketing-Tools und urban lifestyle.
Konzepte & Openings
Designed for the future
Lifestyle-Entrepreneur Loh Lik Peng über extravagante Konzepte, Expansionspläne und den Zukunftsmarkt Asien.
People
Mach’s groß oder lass stecken
Richard Ekkebus ist Perfektionist. Aber nicht auf die penetrante Art. Sondern mit Augenzwinkern.
Business
Saure Reklame
Die Küche brilliert, doch das Marketing stagniert? Wir decken auf, warum gute Küche alleine kein gutes Marketing ist. Plus: die Lösung.
Sponsored Article
Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
Business
Der Insider – Neuer Trend: Essen im Stehen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
15 Fragen an Sanjay Dwivedi
Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie…
People
Mister Herman macht sich frei
Gefürchtet und verehrt, wahnsinnig und virtuos: Sergio Herman trägt auf dem Höhepunkt seines Ruhms sein erstes Lebenswerk zu grabe. Allerdings nicht, ohne gleichzeitig seine Wiedergeburt…
People
Was weißt du von … Hervé This?
Fotos: Suvi Korhonen Ohne seinen Forschungsdrang hätten Heston Blumenthal & Co. sich wohl niemals so mutig in neue Sphären gekocht. Hervé This ist der größte…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten beim Baltischen Tiger
Ob und wie du in Estland, Lettland und Litauen jobtechnisch durchstartest, haben wir für dich herausgefunden.
F&B
Wie schmecken eigentlich … Schwalbennester?
Vogel-Speichel-Mjamjam
F&B
Super-Süßstoff ohne Kalorien
Stevia gilt als der gesunde Zuckerersatz. Aber was kann das Wunderkraut wirklich?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden