Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°147
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Die Grossen 10
Die einflussreichsten Persönlichkeiten der letzten 100 Jahre.
People
Die Grossen 10
Die einflussreichsten Persönlichkeiten der letzten 100 Jahre.
Sponsored Article
15.000 Espressi zum drübergießen
Abenteuer mag Oliver Scheiblauer von Adventure Catering – aber keine bösen Überraschungen. Deswegen hat er in seinem Unternehmen nur die besten Partner. Wie Nespresso.
Konzepte & Openings
Die neuen Lieblinge der Schickeria
Fun Dine ist das neue Fine Dine: Warum man sich von Äußerlichkeiten nicht blenden lassen darf und die Frage, wie hip gute Küche sein muss.
Top Jobs
Standortleitung Gastronomie und Verkauf (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.700,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
Chef de Rang
Hotel Pulverer
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
Frühstückskoch (m/w/d)
Dorint City Hotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28195 Bremen, Deutschland
Köchin/Koch (m/w/d)
Hotel Pöltner Hof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82362 Weilheim in Oberbayern, Deutschland
Cluster Sales Manager (m/w/d) mit Willkommensprämie!
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Direktions-/HGA-Assistent/in
Hotel Petersboden**** & Hohe Welt - luxury apartments
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Office-Manager (m/w/d)
CMde Centermanager und Immobilien GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12527 Berlin, Deutschland
Reinigungskraft Privatklinik Hollenburg
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
23.832,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Executive Chef (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Rezeptionist/in
Crystal Hotels und Restaurants AG
lt. Kollektivvertrag
7500 St. Moritz, Schweiz
Servicemitarbeiter auf der Insel Amrum
Restaurant Strand 33
3 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
25946 Norddorf, Deutschland
Commis Sommelier in einem der besten…
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8625 Turnau, Österreich
Mitarbeiter für Imbiss
Via Claudia Camping
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
86983 Lechbruck am See, Deutschland
Jungkoch / Commis de Cuisine (m/w/d)
Brauereigasthof Hotel Aying
9 Benefits
2.550,00 EUR brutto p.m.
85653 Aying, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Bankett
Palais Hansen Kempinski Wien
5 Benefits
2.350,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Kulinarik Royal
Reitbauer, Heinz Reitbauer: 009 der Welt, Präzisionsschütze in Sachen Aromen, Big Player im Roulette der Saisonen und mit der Lizenz, sie alle Umzunieten.
Food-Know-How
Kulinarik, quo vadis?
Ob Produkte oder Techniken: Wir zeigen, welche Trends man nicht verschlafen sollte.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
People
Die Leser sind nicht blöd!
Die nackte Wahrheit. Was gibt es Schlimmeres als seinen eigenen Boss interviewen zu müssen – Und das auch noch als Frischling? Der Auftrag meiner Chefredakteurin…
Artikel
Hotellerie mit Stil statt Sternen
Knausern mit Stil lautet das Motto von 25hours-hotels-Mitbegründer Christoph Hoffmann. Warum seine Hotelidee die Richtung vorgibt.
Food-Know-How
Fäulnis ist die Zukunft
Ben Reade verfolgt investigatives kochen. Warum Fermentation dabei der Schlüssel zu einem gigantischen Geschmacksuniversum ist.
Artikel
Ein süßer Hauch von Anarchie
Dominique Persoone hat die europäische Haute Pâtisserie aus dem Mittelalter in die Moderne geführt. Der belgische Schokoladegroßmeister, Autodidakt und Haus- und Hofpâtissier der internationalen Sterne-Avantgarde…
Artikel
Drehbuch einer neuen Gastronomie
Albert Adrià hat in seinem Portfolio die unterschiedlichsten Konzepte und spannt den Bogen von der klassischen spanischen Küche bis hin zu avantgardistischen Techniken. Sein Blick…
Artikel
Kämpft um unseren Nachwuchs!
Ziegenbart, schwarze Hornbrille und Piratenkopftuch: Stefan Marquard ist JUNGER WILDER der ersten Stunde und setzt sich wie kaum ein anderer für den gastronomischen Nachwuchs ein.…
News
Bloß nicht blau!
Die Weinbranche lehnt blauen Wein als Innovation ab. Warum die spanische Weinlobby das Start-up Gik jetzt anzeigte.
Artikel
Der Fisch fängt vom Kopfe an zu stinken
Michel Gehrig liebt die Hotelindustrie. Eines weiß er sicher: Nur wer inspiriert & für die Sache brennt, kann junge Talente entflammen.
Artikel
Die Ära der neuen Sinnlichkeit
Joan Roca über Erinnerungen der Gäste als Hauptzutat & warum in Zukunft Foodies auf der Suche nach Sinneserlebnissen den Ton angeben werden.
Konzepte & Openings
Vom wahren Wesen der Nachhaltigkeit
Was konkret bedeutet Nachhaltigkeit in einem Fine-Dining-Kontext? Geht es um Regionalität, Gewissen, Marketing? 2-Sterne-Köchin Dominique Crenn, eine der wichtigsten Vertreterinnen des Farm-to-Table-Konzepts, über die Notwendigkeit,…
People
Die unbequeme Wahrheit
Eckart Witzigmann hat in seinem Leben mehr als einmal Weitblick bewiesen. Und hat niemals aufgehört, dabei über den Tellerrand zu blicken. Einer der bedeutendsten Köche…
News
Frischer Wind im Pauly Saal
Arne Anker ist zukünftiger Küchenchef des Berliner Restaurants
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden