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NR°153
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In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle Sortimentspolitik und…
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Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
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Verführung im Großen
Unschlagbarer Deal: Bei den Nespresso Gourmet Weeks stellen findige Gastronomen ihre österreichische Haubenküche einem breiten Publikum vor! Sie auch?
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Top Jobs
Engagierter Sous Chef
FIRSTpeak Zauchensee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Zauchensee
HGA-Lehrling (m/w/d)
Hotel Dominic
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Servicemitarbeitende:r 80-100%
Krafft Basel
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
4058 Basel
Chef de Rang
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
3.300,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Serviceleiter/in (m/w/d)
Hotel Vötterl
5 Benefits
3.100,00 EUR brutto p.m.
5084 Großgmain
Chef de Partie
Mocking Das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Abwäscher/Küchenhilfe (w/m/d)
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Fachkraft (w/m/d) Restaurant/Hotel in Führungsposition
Landgut Untere Mühle
2.900,00 EUR brutto p.m.
72479 Straßberg
Küchenchef
Ritzenhof****S - Hotel und Spa am See
6 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
Chef de Partie - 5-Tage Woche…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg
Reservierungsmitarbeiter/in
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal
Commis de Rang
Wellnesshotel Zinnkrügl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau
Kreativer Küchenchef
FIRSTpeak Zauchensee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Zauchensee
Sous Chef
Ströck Feierabend
2.600,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Chef de Rang
Berg-Spa & Hotel Zamangspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
kreativer Sous Chef
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
4.100,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
Arbeiten im Ausland
Traumziel Ibiza
Arbeiten und leben unter der Sonne Ibizas. Die besten Adressen und spannendsten Tipps!
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10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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Mister Super Schnauzer
Jörg Sackmann verblüfft mit kulinarischen Kreationen. Die Erfolgsstory des vermeintlich biederen Schwarzwälders.
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15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
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Aal – glitschiger Genosse
Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum Beispiel Räucheröfen und Asiaten…
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Wie schmeckt eigentlich … Cempedak?
Abgekapseltes Cremewunder
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Wir wachsen rasant, aber mit Stil
Seit einem Jahr ist Alastair Thomann die treibende Kraft hinter dem rasanten Expansionskurs der Pentahotels. Wie er bis 2020 80 Häuser eröffnen und erfolgreich die…
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Glücksbringer
In vier der neuen deutschen 1-Stern-Häuser führen Frauen Regie. O-Ton Guide Michelin: „Die Hier vorgestellten Küchenchefinnen sind der beste Beweis dafür, dass Sternegastronomie keine reine…
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Tausend Dinge auf einem Teller? Diese Zeit ist vorbei!
Joachim „Jockl“ Kaiser über die Bedeutung von großartigen Produkten, ihre Adelung durch innovative Techniken und darüber, wieso man dazu auch den richtigen Küchenbauer an der…
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Konzept im Portrait – Anders-Esser
Jasmin Wieninger bedient in ihrem Restaurant Destina eine Zielgruppe, bei der sich den meisten Küchenchefs die Nackenhaare sträuben: Gourmet-Sonderlinge.
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AGM: Hotspot für Beef
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Der C&C-Großhändler AGM ist Experte für Rindfleisch und präsentiert Beef-Spezialitäten aus aller Welt.
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Vorsicht, Suchtgefahr!
Die exklusive Behandlung australischer Wagyu-Rinder der Jack’s Creek Farm macht ihr Fleisch zur Delikatesse. Albers importiert die Produkte vorzüglich behandelter Rinder frisch und direkt.
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Das fängt ja gut an!
Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.
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Der Sonne Entgegen
Martin Klein, Der Ehemalige Wingman von Roland Trettl, hat sich die (Ikarus-)Flügel umgeschnallt. Das Reiseprotokoll des neuen Executive Chef des Hangar-7.
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Alles neu im Alten Wirt
Flexibilität und Effizienz waren Christian Kustermann, dem neuen Alten Wirt in Forstenried, bei der Umsetzung seiner Küche besonders wichtig. Nur gut, dass er Moderne Küchentechnik…
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Blattgeflüster
Heiße Ware! Wie Tee sich den Weg in Kannen und Küchen bahnt - der Siegeszug der Aromenbombe.
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