Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°156
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Maca?
Peruanisches Allzweckwunder
News
Der Gourmet Jongleur
Der Kochwettbewerb JUNGE WILDE: Walter Triebl errang den begehrtesten Titel der Branche und punktete durch Bescheidenheit und Kreativität am Herd.
Top Jobs
Barkeeper (w/m/d)
Hotel Kö59 Düsseldorf - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
40215 Düsseldorf, Deutschland
Franchise Business Leader - Systemgastronomie (m/w/d)
.
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
. Ost-Österreich, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus…
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang bis zu 3200,-…
Boutique Hotel Goldener Adler
7 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Sous-Chef (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Restaurantfachkraft (m/w/d) MIT WILLKOMMENSBONUS
Hotel Adler
4 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
87534 Oberstaufen, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Restaurant Manager
Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6774 Tschagguns, Österreich
Barkeeper(w/m/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Partie
SOL Beach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
1st Cabin Steward/ess (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Stv. Restaurantleiter
Romantik Hotel Die Krone von Lech
11 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech Am Arlberg, Österreich
Page (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) 4- oder…
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Düren
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52351 Düren, Deutschland
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Konzepte & Openings
Wiens neue Luxuslady
Neueröffnung im Juni: Monique Dekker eröffnet das Park Hyatt Wien. Hier verrät sie ihre Opening-Pläne.
Food-Know-How
Powerwurzel
Rhabarber kann Einiges. Aber bitte das Gemüse auch als solches bezeichnen. Sonst kann der Stängel ziemlich sauer werden.
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Indonesien
Wem das Inselparadies himmlische Jobs bietet, erfährst du hier.
Konzepte & Openings
Mit Full speed richtung Sterne
Aus der Kürbiskernölmetropole in die Stadt der Millionäre: Wie Paul Stradner in Baden-Baden nicht nur die Gaumen potenter Russen erobert.
Sponsored Article
Tiefgekühlte Partnerschaft
Besserer Kundenservice und attraktiveres Angebot: Die beiden Familienunternehmen KASTNER und KNAPP vereinigen ihre Kompetenzen im Gastro- und Tiefkühlgroßhandel.
News
Botanical Bistronomy: Was steckt hinter diesem Konzept?
Im ehemaligen Davvero in München eröffnet nun das Sophias Restaurant & Bar unter diesem Motto. Das verbirgt sich dahinter!
People
Freigeist
Alexandre Gauthier ist Franzose, Sein Restaurant heißt Froschteich und alleine bei dem Wort „Trend“ rümpft er die Nase. Doch dann stellt sich heraus, dass er…
News
9 der genialsten Gastro-Zitate berühmter Gäste
Kaum etwas bewegt die Menschen auf dem Erdball so sehr wie die Gastronomie. Klar: Essen und Trinken muss schließlich jeder. Wir präsentieren euch als Hommage…
Sponsored Article
Nie wieder saure Brühe
Ganz gleich wie hervorragend Ihre Kaffeebohnen sind – das falsche Wasser verfälscht das Ergebnis. Mit den BRITA Professional Filtersystemen holen Sie hingegen immer das Beste…
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Sponsored Article
Triple A in Nachhaltigkeit
Nespresso sorgt mit seinem AAA Sustainable Quality™ Programm gleichzeitig für die rosige Zukunft des Spitzenkaffees und die der Kaffeebauern.
People
Eastern Connection
Soh Ching Choon ist Sous Chef des „Courtyard“ im berühmten Raffles Hotel in Singapur. Wini Brugger ist Küchenchef der Restaurants „Yohm“ und „Indochine 21“ in…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden