Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°156
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Maca?
Peruanisches Allzweckwunder
News
Der Gourmet Jongleur
Der Kochwettbewerb JUNGE WILDE: Walter Triebl errang den begehrtesten Titel der Branche und punktete durch Bescheidenheit und Kreativität am Herd.
Top Jobs
Chef de Partie
RESTAURANT ERNO’S BISTRO
lt. Kollektivvertrag
60323 Frankfurt am Main, Deutschland
Rezeptionist w/m/d
Das Alpenhaus - Hotels & Resorts
11 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun, Österreich
KüchenmitarbeiterIn
Hotel & Restaurant Tiroler Buam
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Jungkoch/-köchin
Posthotel Rössle
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn, Österreich
Chef de Partie
Hotel Belvoir
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8803 Rüschlikon, Schweiz
RIVER - Trainee Galley (Chef or…
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
.klimaneutral servieren.
Biohotel Gralhof
9 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
9762 Weißensee, Österreich
Servicemitarbeiter/in ohne Inkasso
Gasthof Karlsteg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6295 Ginzling, Österreich
Koch/Köchin
Tauernalm
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8971 Rohrmoos-Untertal, Österreich
Lehrling
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
Koch (w/m) - Voll- oder Teilzeit
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2822 Bad Erlach, Österreich
Demi Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Zimmermädchen
Posthotel Rössle
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn, Österreich
Sous Chef
Verwöhnhotel Kristall
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau am Achensee, Österreich
LEHRLING
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Barkeeper/in & Kellner/in
Mascotte Club & Pub / Restaurant Piazza
lt. Kollektivvertrag
3925 Grächen, Schweiz
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Konzepte & Openings
Wiens neue Luxuslady
Neueröffnung im Juni: Monique Dekker eröffnet das Park Hyatt Wien. Hier verrät sie ihre Opening-Pläne.
Food-Know-How
Powerwurzel
Rhabarber kann Einiges. Aber bitte das Gemüse auch als solches bezeichnen. Sonst kann der Stängel ziemlich sauer werden.
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Indonesien
Wem das Inselparadies himmlische Jobs bietet, erfährst du hier.
Konzepte & Openings
Mit Full speed richtung Sterne
Aus der Kürbiskernölmetropole in die Stadt der Millionäre: Wie Paul Stradner in Baden-Baden nicht nur die Gaumen potenter Russen erobert.
Sponsored Article
Tiefgekühlte Partnerschaft
Besserer Kundenservice und attraktiveres Angebot: Die beiden Familienunternehmen KASTNER und KNAPP vereinigen ihre Kompetenzen im Gastro- und Tiefkühlgroßhandel.
News
Botanical Bistronomy: Was steckt hinter diesem Konzept?
Im ehemaligen Davvero in München eröffnet nun das Sophias Restaurant & Bar unter diesem Motto. Das verbirgt sich dahinter!
People
Freigeist
Alexandre Gauthier ist Franzose, Sein Restaurant heißt Froschteich und alleine bei dem Wort „Trend“ rümpft er die Nase. Doch dann stellt sich heraus, dass er…
News
9 der genialsten Gastro-Zitate berühmter Gäste
Kaum etwas bewegt die Menschen auf dem Erdball so sehr wie die Gastronomie. Klar: Essen und Trinken muss schließlich jeder. Wir präsentieren euch als Hommage…
Sponsored Article
Nie wieder saure Brühe
Ganz gleich wie hervorragend Ihre Kaffeebohnen sind – das falsche Wasser verfälscht das Ergebnis. Mit den BRITA Professional Filtersystemen holen Sie hingegen immer das Beste…
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Sponsored Article
Triple A in Nachhaltigkeit
Nespresso sorgt mit seinem AAA Sustainable Quality™ Programm gleichzeitig für die rosige Zukunft des Spitzenkaffees und die der Kaffeebauern.
People
Eastern Connection
Soh Ching Choon ist Sous Chef des „Courtyard“ im berühmten Raffles Hotel in Singapur. Wini Brugger ist Küchenchef der Restaurants „Yohm“ und „Indochine 21“ in…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden