Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°174
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Food-Know-How
Ike Jime
Schneller und respektvoller Tod: Warum die japanische Fischtötungs-Methode Ike Jime human ist, aber auch mehr Geschmack bringt.
People
Seelen Striptease
Männer und Gefühle zeigen? Eine schwierige Kombination. Nicht so bei Tomislav Gretic. Wenn man wissen möchte, was der Kroate gerade denkt, fragt man nicht danach,…
Top Arbeitgeber
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Chef de Rang m|w|x
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Masseur/in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Guest Relations Mitarbeiter (m/w/d)
Night Auditor (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Kosmetiker*in
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) ''brasserie''
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Gestalter/-in für visuelles Marketing
Lehre Einzelhandelskaufmann (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de rang
Barkellner/Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Frühstückskoch (m/w/d) - € 2.700,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Frühstückskoch (m.w.d)
COMMIS Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Co-Pilot in Konstanz DE
Pilot in Konstanz DE
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Bar Manager (m/w/d)
Hausdamenassistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Eine Prise Meer
Gemüse wächst nicht nur an Land: Warum es Sinn macht, Algen den Einzug in die Küche zu gewähren. Das hydrophile Multitalent ist mehr als Treibgut…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Kokosblütenzucker?
Süße Nüsse?
People
Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.
News
„The Taste“ bekommt frischen Wind
Corneila Poletto ist neues Jurymitglied der deutschen Kochshow.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Kuba
Facts: Hauptstadt Havanna, Klima: tropisch, Landessprache Spanisch, Währung: Peso cubano und peso convertible, Einwohner: 11.120.000, Durchschnittliche Temperatur: 28 Grad, Regierungsform: Kommunismus, Größter Export: Tabak und…
People
Herr der kühlen Blonden
Bieroase der Superlative: Schweizerhaus-Wirt Karl Kolarik hat das legendäre Imperium seines Vaters ausgebaut und in neue Höhen katapultiert.
People
23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der…
People
Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Food-Know-How
Weinkarte Mosel
Mensch Mosel: Rieslinge aus diesem Flusstal zählen zu den elegantesten der Welt. Das sickert nach dem Tief in den 1960er-Jahren auch abseits der Sommelier-Insiderei endlich…
Sponsored Article
Das Aroma Guatemalas
Ein neuer Genuss von Nespresso!Der Lungo Origin Guatemala ist die neueste Ergänzung im Kaffeesortiment Pure Origin Grands Crus von Nespresso und bringt den Charakter Guatemalas…
Business
Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (3/3)
Heute im ROLLING PIN Interview: Wie man mit einer Weinverkostung den Kumpels an einem Samstagabend die Show stiehlt!
Konzepte & Openings
Inspiration: Sündhafte Mixturen
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants.
People
Der Burger Innovator
Wenn Selim Varols Artisan-Burger und -Pizzen über die Theke gehen, dann ist immer eine gute Portion Nachhaltigkeit und Kunst im Spiel. Ein Neo-Gastronom mit Kreativ-Turbo,…
News
25hours Hotel eröffnet in Frankreich
Bonjour Paris: Das erste 25hours Hotel außerhalb der deutschsprachigen Heimat entsteht in Frankreich im Sommer 2018.
Food-Know-How
Mit der Craft des Bieres
Krieg Der Getränke: Macht Craft Beer Wein seinen Rang im Restaurant streitig? Die Väter der Craft-Beer-Szene im Gespräch über die dunklen und hellen Seiten der…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden