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NR°177
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In dieser Ausgabe
Rezepte
Nerd am Herd: Fischpresso
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Nerd am Herd: Fischpresso
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
F&B
Dr. Badass: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben.
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne Restaurant Tantris Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein!
Top Jobs
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Wie die Lieferanten Zukunft gestalten
Wir präsentieren erfolgreiche Persönlichkeiten, die es im Lieferantenbusiness schaffen, Innovation zu kultivieren.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Ist Margarine gesünder als Butter?
Eine Frage die sich viele stellen, wir haben die Antwort für euch! Es gilt wie bei so Vielem, die Menge macht's.
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Braucht Andreas Senn einen Maulkorb?
Raus aus Konventionen, rein ins eigene Lokal: Andreas Senn nimmt sich kein Blatt vor den Mund und lässt sich noch weniger in Schubladen stecken.
F&B
Aus dem Häuschen
Aus dem Kräuterbutter-Knoblauch-Gefängnis sind die kleinen Schleimer längst ausgebrochen! Wir erkunden ihre kulinarischen Geheimnisse!
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Frische bringt’s Kompromisslos gute Lebensmittel
Je frischer das Produkt, desto besser das Gericht: Deshalb bietet KRÖSWANG seinen Kunden nur erstklassige Produkte – ohne Kompromiss.
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Reife Leistung | Das Glück der Iren
Mildes Klima, satte Weiden und dann vier Wochen ins Trockene: Albers Food schwört auf irisches Dry Aged Beef von John Stone.
Konzepte & Openings
Teil 4 – Food-konzept: How to…
ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und welche dabei gesetzt werden müssen.
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Blendende Aussichten | Mehr Geschmack durch weniger arbeit
Es klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Ist es aber. Über die Vitamix-Blender von ifbi und ein scharfes Angebot, das man auf keinen…
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Eine Entdeckungsreise | Die Welt der feinsten Burger
Bei einem Burger muss alles stimmen: Eurogast ist mit dem neuen Sortiment Genuss 360 auf der Suche nach den besten Zutaten – vom Brot bis…
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Partner von Welt Möbel von go in bieten Design und Qualität
Gastro-Berater Sven Weber und Architekt Markus Locher bauen bei ihrem Restaurant la esquina auf die Vielfalt und zeitlose Ästhetik von GO-IN-Möbeln.
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Geheimwaffe Patient
Urlaub machen und gleichzeitig etwas für die eigene Gesundheit tun. Wie die Branche aussieht und welches Marktpotenzial darin steckt.
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Ganz schön im Einsatz mit der M-iClean von Meiko
Gläser polieren war gestern. Geschätzt und geliebt, läutet die M-iClean eine neue Maschinengeneration des Gläserspülens ein.
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Der Storyteller
Der Macher hinter den 25hours-Hotels: Christoph Hoffmann über seine Vision.
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Wie schmeckt eigentlich … Umibudo?
Was stellt ihr euch unter grünem Kaviar mit Plopp-Effekt vor? Wir haben es für euch getestet!
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
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Abfahrt in eine neue Ära
Adieu, sterneküche, Hallo, Big Business. Thomas Kammeier gibt als gastronomischer Leiter für bald 2000 hungrige mäuler des Euref-Campus Berlin vollgas.
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Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Aumaerk: Das coolste Fleisch der Welt
Die elegante Fleischrevolte: Oliver Scheiblauer veredelt mit seinem Start-up Aumaerk hervorragendes Fleisch zu einer genussvollen Ausgewogenheit von Gaumen und Gewissen.
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Radikale Mixtur
Hubert Peter Mischt die Wiener Barszene gehörig auf. Natur Pur in seinen Likören und ein immer wechselndes Angebot beamen den Naturburschen der großstadt an die…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Mexico City
+++ facts // Sprache Kastilisch // Währung Peso // Klima kalt-tropisch 1 Liter Cola 1 Euro // 0,5 liter bier 2,30 Euro // Einzelticket öffentlicher…
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