Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°184
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Business
Dein Antrieb, deine Motivation?
Bist du der Alphawolf, der fleissige Nager, das umtriebige Bienchen, oder das unverbesserliche Faultier? Check it out!
Business
Dein Antrieb, deine Motivation?
Bist du der Alphawolf, der fleissige Nager, das umtriebige Bienchen, oder das unverbesserliche Faultier? Check it out!
News & Events
Die JUNGEN WILDEN sind zurück!
Das wird knallen: Der trendigster Kochwettbewerb Europas startet. Hier die neun Finalisten - doch es kann nur einen geben!
Nerd am Herd
Nerd am Herd – Folge 16: Gourmälde
Künstlerin der Farben: Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einem essbaren kulinarischen Gemälde!
Top Jobs
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
SUSHI KOCH/KÖCHIN
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Azubi / Lehrling (m/w/d)
GS Geiger GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Küchenchef/in
Loseralm
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Inspiration: Detox Kitchen Deli in London
Detox ist zur Zeit ganz hoch im Kurs der Stars. Aber jetzt gibt es in London ein eigenes Detox-Restaurant für jedermann.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nudo in Berlin
Mamma Mia! Im Nudo in Berlin gibt es eine kleine, aber feine Auswahl des italienischen Klassikers.
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Careers
Work @ Hotel Jungbrunn
Ein alpiner Lifestyle mit Persönlichkeit: Jeder Mitarbeiter des Hotel Jungbrunn trägt seinen Teil zum Erfolg bei. Und das wird gerne gesehen …
Arbeitgeber im Check
Work @ The Star Sydney
Eine Unternehmensgruppe wie The Star Sydney lebt von ihren engagierten Mitarbeitern: Werde auch du Teil am Gastro-Himmel.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kyoto
Ab ins Land des Sushi, der aufgehenden Sonne und der sonderbaren Sitten: Die ehemalige Kaiserstadt lockt mit Karrierechancen und Alltagskick!
People
Roland Mary: Macher mit Weitblick
Das Borchardt wird schlicht „Wohnzimmer der Republik“ genannt. Wie der Gegen-Den-Strom-Schwimmer eine Legende schuf und warum er Werbung misstraut.
People
21 Fragen an Dieter Müller
51 Hotels, 14.000 Zimmer, 256 Millionen Euro Umsatz mit Motel One: Dieter Müller ist der Mister Budgethotel unter den Hotelunternehmern.
People
Mein größter Fehler: KP Kofler
Deutschlands Caterer Nr. 1 über seine Euro-Net Pleite und warum es manchmal besser ist, nicht ans Prestige zu denken.
Konzepte & Openings
Inspiration: Grätzlhotel in Wien
Grätzl sind in Wien Teile von Wohnbezirken. Was passiert, wenn Charakter auf modernen Komfort und eine Hotelidee trifft …
Konzepte & Openings
Inspiration: Paledo in Hamburg
Zurück zu den Wurzeln: Im Paledo in Hamburg wird Essen aus der Steinzeit serviert. Warum dieses Konzept hier aber sehr fortschrittlich ist!
Konzepte & Openings
Inspiration: Espitas in Deutschland
„Einmal gebratene Heuschrecken, bitte!“, heißt es im Espitas in Deutschland. Warum hierbei das Dschungelcamp aber nicht als Vorlage dient!
Artikel
Pierre Nierhaus: Farsh Moskau
Pierre Nierhaus, Innovations- und Veränderungsspezialist für die Hospitality-Industrie, über das neue Erfolgskonzept der Novikov Group.
Business
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bier-Dosenbudget
Justin Leone in der ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein, Weib und Unwägbarkeiten des Lebens. Diesmal: Das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon, Teil 2
F&B
Frank Albers: Der Experten-Blog
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt.
F&B
Salziges süß: Muss da echt noch Salz rein?
Ohne Salz ist das Leben nicht süß: Wie würzig dürfen Desserts wirklich sein? Woher die Liebe zum Salz kommt, warum die Trennung so schwerfällt.
People
Dimitris Pamporis: Die neue Offenbarung
Der Januar-Gastkoch des Hangar-7 ist drauf und dran die kulinarische Apokalypse Griechenlands einzuleiten.
Rezepte
Jakobsmuschel / Blutorange / Fenchel / Tarama-Mayonnaise
Rezept von Dimitris Pamporis, Apocalypsis: Jakobsmuschel / Blutorange / Fenchel / Tarama-Mayonnaise
People
Andreas Döllerer: Mann am Limit
Schwindelfrei am Wendepunkt: Warum Andreas Döllerer mit seiner Cuisine Alpine zum Erneuerer der österreichischen Küchenbewegung werden kann.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Krachai?
Eiskaltes Händchen: Der Krachai wirkt mit seinen rosavioletten Blüten auf den ersten Blick wie eine hübsche, tropische Orchidee.
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
F&B
Allan Morris: Die bessere Hälfte
John-Stone-Beef-Experte Allan Morris hat eine komplette Rinderhälfte in ihre Einzelteile zerlegt und gibt Tipps, wie man aus Teilstücken noch einiges rausholt.
F&B
Strip Loin
Das Strip Loin stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lenden- oder Nierenstück bekannt.
F&B
Pavé Rump
Die Rinderkeule beginnt mit der Hüfte, die auch Blume genannt wird. Der Hüftdeckel ist unter dem Namen Tafelspitz bekannt.
F&B
Ribeye & Rib
Das Ribeye ist das Lieblingsstück des Fleischers. Es hat grandiosen Rindfleischgeschmack und ist gut marmoriert.
F&B
Tenderloine
Das Filet stammt aus dem am wenigsten beanspruchten Muskel des Tieres und ist daher das zarteste Edelstück.
F&B
Die bessere Hälfte: Tipps und Tricks!
Hier erfahrt ihr alles rund über den richtigen Schnitt, den perfekten Burger-Mix, über die Ribeye-Lip und Boneless Ribs.
People
Teufels-Kerl im Engel
Zwischen Himmel und Elbe: Tarik Rose setzt im Restaurant Engel ein großes Küchenvermächtnis sowie ein Stück TV-Geschichte fort.
Rezepte
Fichtenwipfel, Zander, Rotkraut, grüne Mandeln
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Fichtenwipfel, Zander, Rotkraut, grüne Mandeln
Rezepte
Milchkalbsbries, Topinambur, Molke
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Milchkalbsbries, Topinambur, Molke
Rezepte
Gletscherschliff
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Gletscherschliff
Rezepte
Giunduja-Mousse mit Meersalzkaramell & Mandelmilcheis
Jürgen Benker, ehem. Rot-Flüh Stüberl: Giunduja-Mousse mit Meersalzkaramell & Mandelmilcheis
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden