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NR°196
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In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Work @ AIDA
Auf der neuen AIDAprima werden Wünsche erfüllt: Die Gäste können sich auf die große kulinarische Vielfalt freuen, und die Mitarbeiter erwarten attraktive Herausforderungen an Bord…
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Salvis: Bereit für neue Ideen
Eine oder zwei Küchen? Gemeinsam mit Salvis wurde die optimale Lösung für die Neugestaltung des Hotel Mathiesn im Ötztal entwickelt.
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Thermomix: Voll vernetzt
Den Thermomix® mit dem Internet zu verbinden, ist keine Zukunftsillusion mehr, sondern ab dem 4. Oktober 2016 Realität: Cook-Key® heißt der intelligente Schlüssel zum Erfolg.
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Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Küchenhilfe
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
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Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
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Arbeiten in Kopenhagen
Im Foodie-Mekka Kopenhagen sprießen gute Restaurants, Ideen und Jobs für talentierte Köche aus dem Boden wie Pilze im Herbst. Im Interview zur Stadt ohne Grenzen:…
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Private Labeling lässt die Kasse klingeln
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Nikkei Buddys aus dem Mochi
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Pierre Nierhaus: Smokehouse, Tokio
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Inspiration: BlackTail in New York
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Inspiration: Fechtner in Berlin
Schnelle, gesunde und sättigende Mittagspause gefällig? Kein Problem in der Berliner Salat- und Sandwichbar Fechtner!
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Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über denn Sinn des Lebens mit Geschmack.
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Im stylishen Restaurant Volta in einem ehemaligen Elektrizitätswerk in Gent sorgt Küchenchef Davy de Pourcq für Adrenalin-Kicks in der Küche und auf dem Teller.
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Rezept: Kleeblüten
Rezept von Heiko Antoniewicz, erschienen im Buch „Rohstoff“, Matthaes-Verlag: Kleeblüten | Papayasalat | Gambas | Frischkäsepraline
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Rezept: Sud aus Kamillenblüten
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Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
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Nerd am Herd – Folge 27: Die Packerlsuppe
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24 Stunden mit Johann Lafer
Nonstop auf Achse: Bei TV-Kochguru Johann Lafer bleibt wenig Zeit zum Atemholen. Ein Tag im Schnelldurchlauf.
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13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
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Das holländische Luxus-Hotel De L’Europe lässt Tradition und Perfektion in jungem Glanz erstrahlen und macht Amsterdam zu einem besonderen Erlebnis.
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Quick Check: Wesual Click
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Welches das emotionalste kulinarische Erlebnis des Cordobar-Küchenchefs war und was er in seinem Leben bereut, lest ihr hier im persönlichen Fragebogen.
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Lukas Mraz: Der kulinarische Nomade
Freigeist und Künstlerseele: Cordobar-Küchenchef Lukas Mraz bringt nach dem Motto „Alles kann, nichts muss“ geballte Kreativität auf die Teller.
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