Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°204
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Friedr. Dick: Zeit für Veränderung
So ist es gelungen, den modernen Klassiker Premier Plus zu einem Designschmuckstück und ergonomischen Meisterstück zu veredeln!
Sponsored Article
Friedr. Dick: Zeit für Veränderung
So ist es gelungen, den modernen Klassiker Premier Plus zu einem Designschmuckstück und ergonomischen Meisterstück zu veredeln!
Sponsored Article
Aumaerk und Tommy „Rocco“ Möbius
Auch Tommy R. Möbius hat den Braten gerochen und schwört auf die elegante Fleischrevolution von Aumaerk. Geballtes Know-how trifft auf Hardcore-Kitchen-Heroes.
Top Arbeitgeber
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Weinsommelier / Weinsommelière
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Masseur (m/w/d) - € 3.000 brutto
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Chef Rotissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Lehre Koch (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Konditor (m|w|d)
Masseur/in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Commis de Bar (m/w/d)
Junior Souschef (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Küchentalent in Konstanz
Küchentalent in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Pâtissier
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Produktionskoch/Vorbereitungskoch
Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Bar Manager (m/w/d)
Hausdamenassistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Küchenchef
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
COMMIS Sommelier
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Commis de Rang (m/w/d) bis zu € 2.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Kids Coach (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
F&B Manager m|w|x
Chef de Rang m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Müller Glas & Co: Zu und gut!
Lässiges Retrodesign, zeitgeistiger Schick, Kultfaktor, traditionsreiche Marke: Mehr braucht ein Allround-Talent wie das Rexglas nicht, um den Markt – erneut – zu erobern.
Sponsored Article
Lohberger Rational: Lohberger & Friends
Grandiose Starköche und die innovativsten Produktneuheiten aus dem Hause Lohberger hievten ihren Stand zum absoluten Place to be der Internorga 2017.
Business
Arbeiten in Kapstadt
Vom Meer bis zum Gipfel des Tafelbergs: umgeben von Weingütern wartet die wohl chilligste Stadt südlich des Äquators. Aber ist das hippe Kapstadt-Feelingauch für die…
Konzepte & Openings
Café Engländer: Abgebrühte Legende
Mit Wiener Schmäh, Charme und kauzigen Originalen: Wie das Café Engländer im zweiten Anlauf zur Institution mit Kult-Charakter avancierte.
Business
Die 25hours Hotels greifen global an
Accor paktiert mit den 25hours Hotels und die gesamte Branche steht Kopf. Wie der 25-Stunden-CEO Christoph Hoffmann durch diese Liaison die weltweite Entwicklung der Marke…
Business
Curry 36: Urberliner Kult
Der Gastro-Unternehmer Lutz Michael Stenschke machte Curry 36 zur Marke und die Currywurst zu dem Statussymbol für Fast Food der deutschen Hauptstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bricole in Berlin
Gelebte Bistronomie: Im Berliner Restaurant Bricole wurde einfach der Hauptgang abgeschafft und durch großartige Vorspeisen ersetzt.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Bus Stop in Haddington
Auf den Spuren des Freiheitskämpfers William Wallace: Mit den Bus-Unterkünften von The Bus Stop eintauchen in Schottlands atemberaubende Landschaft.
Konzepte & Openings
Inspiration: Pâtisserie Jubel in Berlin
Desserts auf Sterneniveau: In der Berliner Pâtisserie Jubel kommen Fans von kleinen Törtchen, Petits Fours und Co. mehr als nur auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Seaside in Berlin
Frisch auf den Tisch: In der Berliner Fisch- und Seafood Bar Seaside trifft kalifornische Lässigkeit auf die authentische Atmosphäre eines Fischmarktes.
Business
Dr. Badass: Making Wine Great Again – Teil 1
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die Rolling Pin-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
Rezepte
In Heu geräucherter Seesaibling
Rezept von Niklas Ekstedt, Restaurant Ekstedt, Stockholm: In Heu geräucherter Seesaibling mit Brokkoli und eingelegtem Fenchel
Rezepte
Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt
Rezept von Alain Weissgerber, Restaurant Taubenkobel, Schützen bei Wien: Taube mit Brennnessel über offenem Feuer gegrillt
Food-Know-How
Feuer frei!
Kochen über offenen Flammen: Warum das Comeback der alten Küchentechnik kein Abgesang der modernen Hightech-Cuisine ist, sondern das kulinarische Spektrum bereichert.
Rezepte
Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz
Rezept von Heinz O. Wehmann, Landhaus Scherrer, Hamburg: Kalbskopf-Risotto mit Graupengemüse und gebratenem Hummerschwanz
People
Der alte Hase aus dem Norden
Kulinarische Konstanz: Mehr als 30 Jahre hält Heinz O. Wehmann seinen Stern im Landhaus Scherrer. Eine bewegte Karriere mit vielen Höhen, Tiefen und einem folgenschweren…
Food-Know-How
Teppanyaki
Teppanyaki ist Kochkunst und Showkochen auf Höchstniveau. Der japanische Frontcooking-Style verleiht Emotion und ist Erlebnis zugleich. Teppanyaki-Meister Xiao Wang über heiße Grills und coole Moves.
Rezepte
Dip in the sea
Rezept von José Avillez, Restaurant Belcanto, Lissabon, Portugal: Dip in the sea
People
José Avillez: Portugiesisches Erbe
José Avillez brachte erstmals zwei Sterne in seine Heimat – das Seafood-Mekka Portugal. Wie ein einzelner Koch mit unermüdlichem Entdeckergeist, hartnäckigem Ehrgeiz und Sonne im…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich Rabano Sandia?
Der exotische Rettich wird seit Jahrhunderten in Asien kulinarisch gefeiert und macht auch als Garnitur eine sexy Figur.
Sponsored Article
Quick Check: Hold-o-mat 411
In der Schweiz entwickelt und hergestellt, steuert der Hold-o-mat 411 (4 x 1/1 GN) aus dem Hause Hugentobler präzise Temperatur und Feuchtigkeit. Was der eidgenössische…
News
Stefan Glantschnigs langer Weg zum Triumph
Kein JUNGER WILDER hat sich den Titel so hart erarbeitet wie Stefan Glantschnig. Warum es beim dritten Anlauf geklappt hat und was beim großen Finale…
Rezepte
Erster Gong
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort - Hotel in Scheffau am Wilden Kaiser, Erster Gong:Knurrhahn | Quitte | Sesam | Ingwer | Rettic
Rezepte
Zweita Gong (hoch drei)
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Zweita Gong (hoch drei) – Sashimi | Cardamom Leafs | Genmachia
Rezepte
Dritta Gong
Rezept von Stefan Glantschnig, Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser, Dritta Gong – Mozzarella | Rote Bete | Schokolade
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden