Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°228
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Die Legenden-Gang
Vordenker, Querdenker, Pioniere und Revolutionäre. Eckart Witzigmann, Otto Koch, Dieter Biesler, Hans-Peter Wodarz, Fritz Keller, George Kastner und Peter kluge. Sie haben Gourmet-Deutschland in den…
People
Die Legenden-Gang
Vordenker, Querdenker, Pioniere und Revolutionäre. Eckart Witzigmann, Otto Koch, Dieter Biesler, Hans-Peter Wodarz, Fritz Keller, George Kastner und Peter kluge. Sie haben Gourmet-Deutschland in den…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Bekommt man von Schokolade Pickel?
Artikel
Servicebund: Mein Geschäftsmodell. meine Zukunft!
Auch 2018 versammelt der Service-Bund für den Campus for culinary friends wieder Profi-Köche aus ganz Deutschland an einem Ort – und diesmal geht’s nach Andalusien.…
Top Arbeitgeber
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) bis zu € 3.200 brutto!
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Frühstückskoch (m/w/d) - € 2.700,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang á la carte
Commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Pilot | Restaurant Manager in Salzburg
Pilot in Konstanz DE
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Produktionskoch/Vorbereitungskoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Konditor (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Assistant Sommelier (m/w/d)
HR Praktikant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
People
Alajmo-Brüder: Zwei außer Rand und Band
Durchgeknallte Italiener: Die Alajmo-Brüder erobern mit ihrer 3-Sterne-pizza Europa wie im Sturm und lassen die italienische Küche selbst in Paris zum Hype werden.
Food-Know-How
Wir stechen in See: Nils Egtermeyer und der Alaska-Seelachs
Auf in den Hohen Norden: TV-Koch Nils Egtermeyer reist nach Alaska und schaut sich an, wie es um den Alaska-Seelachs steht und wo so ein…
People
Chef of the Month: Max Natmessnig
Der Österreicher Max Natmessnig ist unser Chef of the Month und zeigt hier einige seiner besten Gerichte!
Rezepte
Rezept: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Rezept von Max Natmessnig vom Schualhus Chef’s Table im Genießerhotel Rote Wand, Lech am Arlberg: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Food-Know-How
Charcuterie: Wie Pasteten Paris erobern
Renaissance im Brot-teig: Wie die Pariser Star-Charcutiers Gilles Vérot, Marion Sonier und Yohan Lastre Pasteten aus dem Schattendasein ins Rampenlicht katapultieren.
People
Der Weltenkocher
Überflieger Marco Akuzun zelebriert im einzigen Sternerestaurant an einem internationalen Flughafen den Gegentrend zur kompromisslosen Regionalität.
People
Die seltsamen Geschäftspraktiken des Christian S.
Seit Jahren agiert Christian Lutz Schoenberger als Onlinegetränkehändler und hinterlässt dabei jede Menge Shitstorms, verärgerte Kunden, Lieferanten und Anzeigen bei der Staatsanwaltschaft.
People
Self-made Regionalist
Mats Vollmer hat sein Territorium längst markiert. Zum ersten Mal präsentiert der nordische 2-Sterne-Gott die Aromen seiner Region im Ausland – und macht mit dem…
Rezepte
Rezept: Kabeljau mit Holunderblüte und Mieschmuscheln
Rezept von Mats Vollmer, Vollmers, Malmö: Kabeljau | Holunderblüte | Miesmuscheln
Food-Know-How
In 80 Drinks um die Welt
Okay, Hand aufs Herz: Ganze 80 Cocktails sind es nicht. Aber Rolling Pin hat sich mal angeschaut, welche Cocktails man in anderen Ecken der Welt…
Konzepte & Openings
Inspiration: Alila Fort Bishangarh in Indien
Königliche Festung ummodelliert zum eleganten Luxushotel in der indischen Region Rajasthan.
Konzepte & Openings
Inspiration: Novapark in Graz
Grazer Hotel schafft einen PR-Coup mit der Montage zweier Flugzeuge am Dach.
Konzepte & Openings
Inspiration: 1251 in London
Die Karibik trifft unverhofft auf Schottland – ein spannendes Geschmackserlebnis ist also vorprogrammiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bubble Lodge auf Mauritius
Glamping einmal anders – schlafen in der Plastikkugel im Dschungel von Mauritius.
Konzepte & Openings
Inspiration: Palomar in London
Gemeinschaftliches Essen aus der Levante trifft auf gute Musik und gutgelaunte Kellner.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Botanist in Vancouver
Trendiger Ausgehtreff mit floralem Motto.
Artikel
Josef Donhauser: Bahn Frei!
Der Wiener Caterer Josef Donhauser übernimmt mit seinem Unternehmen DoN wieder die kulinarische Versorgung der ÖBB-Gäste an Bord. Aber diesmal macht er nicht den gleichen…
Konzepte & Openings
Hamburgs größte WG
Manchmal darf man das Kind ruhig beim Namen nennen. Wie Jörn Hoppe seine Superbude. Was diesen Hostel-Hotel-Mix dazu macht, ist leicht erklärt.
People
Auf ein Bier mit Frank Oehler
Frank Oehler ist angepisst. Nein, nicht weil vor ein paar Monaten seine Speisemeisterei pleitegegangen ist. Viel eher auf die aktuellen Zustände in der Gastronomie und…
Artikel
Regionalität 2.0
Mitten im berliner Großstadtbeton blüht die Farm der Zukunft. Bei Good Bank werden Zutaten für Gerichte selbst angebaut und landen von Glasschränken direkt auf dem…
People
Mein groesster Fehler: Christian Rach
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Sponsored Article
Tonka Gin: (B)ohne Worte
Wacholdergeist meets Tonkabohne – diese Kombination begeistert Gourmet-Gaumen und Gin-Liebhaber aus aller Welt.
Sponsored Article
CF Gastro: Doppelter Trend
Fermentieren erlebt weltweit ein Comeback in der Küche der Spitzengastronomen. Weniger aufgrund der klassischen Haltbarmachung, sondern vielmehr wegen der vielen neuen aromatischen Möglichkeiten. Mit heimischem…
Sponsored Article
Die Online-Revolution
Man nehme ein gutes Gespür für die Branche, eine Portion Einfallsreichtum und die perfekte Umsetzung. Das sind die Zutaten für einen Marktplatz, auf den die…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in den Bergen
Nur dort ist er zu finden, der nachweisliche Erholungseffekt: in den Bergen. Und wenn man in einem der 13 Mitgliedsbetriebe der Best Alpine Wellness Hotels…
Bewerber Content
Hotel Klosterbräu
Das Hotel Klosterbräu & SPA ist ein wahrlich einzigartiger Familienbetrieb mit einem sehr innovativen Konzept, internationalen Gästen und einer außerordentlich persönlichen und herzlichen Unternehmensführung.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden