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NR°246

Wie Sacher-Chef Matthias Winkler sein Unternehmen und seine Mitarbeiter durch die Krise bringen will, warum Corona die Branche für immer verändern wird, die innovativsten Convenience-Konzepte, Haus- und Wildschwein im Kulinarik-Showdown und viel, viel mehr.

Top Jobs


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Wildschwein vs. Hausschwein: Radioaktivität, Tschernobyl – und die schönsten Rücken der Welt
Was kann das Hausschwein, was das Wildschwein nicht kann – und umgekehrt? Warum uns das wilde Borstentier nicht Wurst sein darf – und was Tschernobyl…
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Ist Convenience das Gebot der Stunde?
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Großartige Ideen aus dem Ausnahmezustand: Die Helden der Krise
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Cocktail-Lieferservice: Flaschengeist to go
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Durch die Corona-Krise mit Charakter: Die besten Tipps und Tricks der Gastro-Lieferanten
Wie Lieferanten ihren Kunden während der Corona-Krise helfen, warum Online-Shops auch für Gastronomen rentabel sein können – und sich nicht jeder Großhändler bei Endkunden anbiedern…
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„Gastronomie in ethischem Grenzgang“: Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut im Exklusivinterview
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Kolumne: Mads Karrieretipps
Von wegen rien ne va plus: Die Gastro-Karten werden gerade neu gemischt! Unser Gastro-Karriere-Guru Mads gibt ab jetzt exklusive Tipps für alle, die nach Corona…
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Die Gastronomie gehört zu den Branchen, die von der Corona-Krise am härtesten getroffen wurden. Bereits im April hatte sich METRO an die Spitze der Petition…
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ROLLING PIN-CEO Jürgen Pichler: „Die CHEFDAYS sind Geschichte!“
2014 aus einer Laune heraus erfunden, wurden die CHEFDAYS innerhalb von nur fünf Jahren – mit über 10.000 Teilnehmern – zum größten Food-Symposium im deutschsprachigen…
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Expertenkolumne von Frank Albers: Sterneniveau bei unter null
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends.

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