Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°65
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Käfer schmeckt ja doch
Man muss Käfer nicht mögen, um Käfer zu lieben. Selbst Michael Käfer meidet (geröstete) Käfer, sein Delikatessenimperium boomt auch ohne die Tierchen. Wie er zu…
People
Käfer schmeckt ja doch
Man muss Käfer nicht mögen, um Käfer zu lieben. Selbst Michael Käfer meidet (geröstete) Käfer, sein Delikatessenimperium boomt auch ohne die Tierchen. Wie er zu…
News
World Best Restaurants – Die größten Überraschungen der Top 100
Die brandaktuelle Liste der weltbesten Restaurants: Wir präsentieren die Gewinner und Verlierer, Ab- und Aufsteiger.
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck bei Steigenberger – Weniger Masse, mehr Klasse
Wenn Sie in die große, weite Welt wollen, ist Steigenberger falsch. Suchen Sie deutsche Spitzenqualität, gutes Betriebsklima und wollen eigenständig arbeiten, sind Sie goldrichtig.
Top Jobs
motivierten, kreativen Koch
Kanzelstub´n
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9520 Annenheim, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis Sommelier
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Lehrling Restaurantfachmann (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5524 Annaberg, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
AIDA: 24 hours auf hoher See
Als Rezeptionistin auf der AIDAdiva ist Annika Pinther Anlaufstelle für 2500 Passagiere. Echte Allrounderqualitäten sind gefragt – vor allem beim Check-in und nicht zuletzt bei…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Grünes Licht für das Erste Mal
Sie kennen das ja: Man ist nervös, voller Vorfreude und dann ist trotzdem alles schneller vorbei als geplant. Es bleibt die quälende Frage: War ich…
F&B
Chardonnay der Allrounder
Keine 30 Jahre ist es her, da klebten an vielen Restaurants die ABC-Sticker. Das Kürzel stand für anything but Chardonnay. Damit lagen die Wirte und…
Business
Vienna Calling
Allein in den kommenden zwei Jahren öffnen neun neue Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie ihre Pforten.
People
Jacqueline auf Wolke 7
Sie war ein böses Mädchen und trotzdem kocht sie heute im Himmel. Im Le Ciel, französisch für Himmel, vereint Jacqueline Pfeiffer die französische Küche mit…
Business
Zündende Ideen für Umsatz ohne Rauchen
Vielversprechende Strategien, wie Sie Ihrem Lokal trotz Rauchverbots einen Umsatzschub verpassen können.
F&B
Öle: Heilig war gestern
Das geht runter wie Öl? In Zeiten von Pantscherei und Etikettenschwindel weit gefehlt. Wie man echte Qualität erkennt, welche Öle wirklich das i-Tüpfelchen auf Speisen…
Business
Diskussionen schlagfertig führen
Damit Sie in der nächsten Diskussion nicht k. o. gehen: Wir machen Sie in 10 Runden fit für das Duell der Worte. Ring frei!
Sponsored Article
Die neue Frühstücks-Idee: Korngesund in den Tag
À-la-carte-Gerichte zum Frühstück: Langweiliges Frühstücksbuffet war gestern. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Nestlé Well-Being-Lounge.
Business
Headhunter: Auf der Suche nach der Nadel im Heuhaufen
Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung finden.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden