Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Portwein – Comeback eines Klassikers
Sein Variantenreichtum ist beinahe so unbegrenzt wie seine Beliebtheit. Nostalgiker genießen den aromatischen Gespriteten nach altbewährter Tradition aus abgebrochenem Flaschenhals.
People
Jens Dannenfeld – K.O. für Kaviar
Kummer mit Hummer. „Edelprodukte sind zu teuer und ökologischer Wahnsinn!“ Sternekoch Jens Dannenfeld verbannt Kaviar & Co. und ruft die Wiedergeburt der deutschen Küche aus.
Business
Survival Tipps gegen die Krise
Die 7 besten Strategien gegen die Krise, ermittelt aus einer Umfrage des renommierten New Yorker Forbes Magazine.
Business
Magic Moments – Der Leitfaden der Profis
So verzaubern Sie Ihre Gäste step by step: Wir liefern Ihnen die Anleitung und praktische Tipps zur Umsetzung Ihrer Magic Moments!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wegweiser zur richtigen Entscheidung
Nur wer die richtigen Entscheidungen trifft, geht unbeirrbar seinen Weg nach oben. Wie Sie das machen, lesen Sie hier.
Artikel
Von Meer zu Meer – Arbeiten in Kanada
Kanada grenzt an den Atlantik und den Pazifik. Dazwischen liegen die Rocky Mountains, Metropolen und jede Menge Jobs. Aber die gibt es nur für die,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So meistern Sie jedes Recruiting – Interview mit Stewart Warters
Im Auge des Recruiters - 15 Minuten, maximal 8 Fragen und 1 Mann, der über Job oder Arbeitsamt entscheidet: Recruiting Specialist Stuart Warters. Er verrät,…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Der richtige Platz für den Karrierekick in einer absolut atemberaubenden Umgebung: Neuseeland eignet sich besonders gut für junge Aufsteiger. Extrabonus: Holen Sie sich Weinknow-how in…

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen