Top Jobs


In dieser Ausgabe


Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Christian Schweinzer: 15 Antworten, die Ihre Karriere entscheiden
Seine Bewerbungsfragen sind hart und heimtückisch. Erstmals gewährt der Top-Head-hunter Christian Schweinzer Einblicke: Hier die Antworten!
News
Toni Mörwald: Österreichs Hoffnungsträger
Ein halbes Jahr lang hielt Österreich seinen „Bocuse d’Or“-Kandidaten geheim. Nun lüftete „Bocuse d’Or Autriche“-Präsident Toni Mörwald das Geheimnis und präsentierte sein Team, das zuerst…
Porträts
Thomas Rode Andersen: Mein Freund, der beste Koch der Welt
Exklusiv für ROLLING PIN schreibt Kopenhagens Sternekoch Thomas Rode Andersen über seinen Freund, den aktuellen Rising Star am Gourmethimmel. Besitzer und Chefkoch René Redzepi verrät…
Artikel
Scalaria: Karriere als Eventmanager
Das „Scalaria Eventressort“ bildet junge Event-manager aus – Das Portrait einer spektakulären Academy.
Porträts
René Leitgeb: Süßes, sonst gibt`s Saures: „Wien ist um nichts Besser!“
2-Hauben-Koch René Leitgeb ist Geschäftsführer und Küchenchef im Café Sacher Graz. Doch Süßholzraspeln ist nicht sein Ding: Warum er die Grazer Kochszene aufrütteln will und…
Porträts
Roman Wurzer: Junger Wilder 2010
Der Titel als Karriereturbo: Nur Stunden nach seinem Triumph wurde Roman Wurzer zum Sous Chef befördert. Das Geheimnis seines Erfolges, seine Zukunft und was Leidenschaft…
Business
Ist Spitzengastronomie überhaupt noch finanzierbar?
Verzerrter Wettbewerb: Während einzeln geführte Restaurants hart um das Überleben kämpfen, rüsten Hotels im Match um den Gast mit nationalen und internationalen Starköchen auf. Ohne…

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen