Britisches Pop-up gastiert in Wien

Ab 15. März ist im Rosewood Vienna "The Pie Room" aus London als Pop-up zu Gast. Angeboten werden englische Köstlichkeiten und Pie Masterclasses.
Februar 28, 2024 | Fotos: John Carey

In London ist „The Pie Room“ im Holborn Dining Room eine beliebte Adresse für Liebhaber:innen der klassischen englischen Küche, nun kommt das Konzept nach Wien. Pâté en croûte (Pastete im Blätterteigmantel), Dauphinoise Potato Pie oder doch lieber der Chicken Coronation Pie?

Fans englischer Spezialitäten dürfen sich ab Mitte März im Rosewood Vienna auf eine kulinarische Reise nach England begeben. 

The-Pie-Hole-The-Pie-Room-at-Holborn-Dining-Room-7
Die „Master of Pie“ Nokx Majozi zeigt in Masterclasses ihr beeindruckendes Handwerk.

In London ist „The Pie Room“ im Holborn Dining Room eine beliebte Adresse für Liebhaber:innen der klassischen englischen Küche, nun kommt das Konzept nach Wien. Pâté en croûte (Pastete im Blätterteigmantel), Dauphinoise Potato Pie oder doch lieber der Chicken Coronation Pie?

Fans englischer Spezialitäten dürfen sich ab Mitte März im Rosewood Vienna auf eine kulinarische Reise nach England begeben. 

The-Pie-Hole-The-Pie-Room-at-Holborn-Dining-Room-7
Die „Master of Pie“ Nokx Majozi zeigt in Masterclasses ihr beeindruckendes Handwerk.

Das Pop-up wird in der „Neue Hoheit Brasserie“ stattfinden. Auf der Speisekarte finden sich alle möglichen Pie-Varianten – von klassisch bis ausgefallen. 

Mittwochs können sich die Gäste bei den „Welly Wednesdays“ auf Beef Wellingtons freuen, während sonntags die britische Tradition der „Sunday Roasts“ (gebratenes oder geschmortes Fleisch mit Beilagen) zelebriert wird.

Masterclasses

Wer das kunstvolle Handwerk hinter den Pies kennenlernen möchte, kann an exklusiven Masterclasses teilnehmen.

Die Masterclass beinhaltet einen Kochkurs gefolgt von einem 3-Gänge Menü in der „Neuen Hoheit Brasserie“. Unter der Leitung von Head Pie Maker und Senior Chef Nokx Majozi werden die Teilnehmer in die Geheimnisse der Pie-Herstellung eingeweiht und lernen die maßgeblichen Techniken und Fertigkeiten.

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Nokx Majozi (@nokxmajozi)

Auf Instagram teilt die Chefköchin ihre Kunstwerke mit ihrer Community. Davon hätte doch jeder gerne ein PIEsschen. 

Zum „The Pie Room“

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…