Das Lilienberg: Neueröffnung mit geballter Kompetenz

Ab 21. Mai bereichert Das Lilienberg die Kärntner Gourmetszene für Genießer. Winzerin Mirjam Orasch eröffnet mit Küchenchef Angelo Rindler und Restaurantleiter Martin Kern ein Restaurant der besonderen Art.
Mai 12, 2021 | Fotos: Lilienberg/Kirchgasser Photography

Im Jahr 2021 schlägt Mirjam Orasch, Winzerin der Domäne Lilienberg, ein neues Kapitel auf. Und das gleich mit zwei echten Kapazundern im Team: Küchenchef Angelo Rindler führt durch die kulinarische Reise in der „Toskana Kärntens“, und Spitzensommelier Martin Kern sorgt als Gastgeber für das Wohlfühlambiente.

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Eigentümerin Mirjam Orasch konnte mit Küchen-Kapazunder Angelo Rindler und Maître Martin Kern zwei echte Granaten für ihre Neueröffnung gewinnen

Im Jahr 2021 schlägt Mirjam Orasch, Winzerin der Domäne Lilienberg, ein neues Kapitel auf. Und das gleich mit zwei echten Kapazundern im Team: Küchenchef Angelo Rindler führt durch die kulinarische Reise in der „Toskana Kärntens“, und Spitzensommelier Martin Kern sorgt als Gastgeber für das Wohlfühlambiente.

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Eigentümerin Mirjam Orasch konnte mit Küchen-Kapazunder Angelo Rindler und Maître Martin Kern zwei echte Granaten für ihre Neueröffnung gewinnen

Vor über zehn Jahren hat Mirjam Orasch die Domäne Lilienberg gegründet. Mittlerweile ist das südlichste Weingut Österreichs auf 20.000 Quadratmeter und fünf Lagen angewachsen. Die in handarbeit kreierten Weiß- und Schaumweine der passionierten Winzerin sind international preisgekrönt.

Lilienberg: Geschmackserlebnis mit Perfektion

Der Kärntner Angelo Rindler lernte sein Handwerk in der Steiermark und am Arlberg. In acht Jahre lang perfektionierte er seine Kunst als Executive Sous Chef bei 3-Sterne-Koch Christian Jürgens im Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Für Rindler stehen Geschmack und Qualität seiner Produkte im Vordergrund. Jedes Gericht wird mit Liebe zum Detail kreiert. „Dabei überlasse ich nichts dem Zufall“, sagt er. Seine Leidenschaft sei das Spiel mit den vielfältigen Aromen seiner Zutaten.

Restaurantleiter und Diplom-Sommelier Martin Kern verfügt über langjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie (Palais Coburg, Schloss Fuschl, See Restaurant Saag) und erhielt 2019 den Gault&Millau Service Award. Neben Hauseigenen Weißweinen der Domäne Lilienberg stimmt Kern auch edle Tropfen aus ganz Österreich mit den Kreationen des Küchenchefs ab. Sein besonderer Ansatz: ein Getränkesortiment aus rein österreichischen Spitzenprodukten.

Das elegante Restaurant mit 40 Sitzplätzen wird ab 21. Mai von Donnerstag bis Sonntag, sowie an ausgewählten Feiertagen geöffnet sein.

www.daslilienberg.at
www.lilienberg.at

 

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