Jetzt anmelden: Wer wird der Junge Wilde 2020?

Bewirb dich jetzt bei Europas härtestem Kochwettbewerb und beweise, dass du das Zeug hast JUNGER WILDER 2020 zu werden.
Mai 14, 2020 | Fotos: Raphael Gabauer

Mit den JUNGEN WILDEN 2020 geht der trendigste Kochwettbewerb Europas in die nächste Runde. Im November des letzten Jahres konnte sich Florian Wörgötter aus dem Wiener Sternerestaurant Le Ciel den Titel mit seinem fulminanten Menü sichern und gewann neben einem Cover-Shooting für ROLLING PIN eine Stage bei der langjährigen Nummer 1 der Asia’s 50 Best Restaurants, Gaggan Anand. Du bist unter 30? Kochen ist dein Leben? Und du willst den nächsten Level erreichen? 

Dann bewirb dich jetzt unter www.junge-wilde.com/anmeldung und zeig, was du drauf hast. Mit über 2.000 Bewerbern aus ganz Europa waren die JUNGEN WILDEN 2019 einmal mehr die absolute Benchmark für alle Top-Talente unter 30 Jahren. Die Regeln sind einfach: Drei Gerichte müssen kreativ und innovativ mit Produkten aus dem Warenkorb kombiniert werden.

VIDEO: Das war das JUNGE WILDE Finale 2019

Im September findet im Rahmen der CHEFDAYS Germany am 13. September 2020 in Berlin die Vorentscheidung statt, ehe es zum Finale Grande auf den CHEFDAYS Austria am 23. November geht, wo sich die drei besten Kochtalente des Jahres der hochkarätigen Jury rund um Küchenpunk Stefan Marquard stellen müssen. 

NEU: Die Mystery Challenge 2020

Tüftler und Adrenalin-Junkies aufgepasst, denn 2020 wird die Prüfung eures Talents auf die nächste Ebene gehoben!
Die im Menü zu verarbeitenden Produkte setzen sich in diesem Jahr nämlich aus 2 Warenkörben zusammen. Einem vorab bekannt gegebenen Warenkorb und einem Mystery Warenkorb, der erst direkt am Tag der Vorausscheidung bekannt gegeben wird. Aus dem vorab bekannt gegebenen Warenkorb sollen in diesem Jahr Hauptspeise und Dessert entstehen, aus dem Mystery Warenkorb die Vorspeise.

Alle Infos zu den Regeln findest du hier

Melde dich bis 30. Juni 2020 für Europas härtesten und spannendsten Kochwettbewerb an und gewinne ein ROLLING PIN Cover-Shooting, eine Stage bei Küchenkapazunder Gaggan Anand und viel, viel mehr.

Deine brennenden Fragen zu Europas spannendstem Kochwettbewerb werden hier beantwortet

Hier geht’s zur Anmeldung

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…