Warum das Restaurant C.O.P. in Wien umgezogen ist

Das vor über einem Jahr eröffnete C.O.P sticht als einzigartiges Projekt aus der großen Molcho-Familie heraus. Jetzt musste es schließen, feiert aber in Pop-up-Form sein Comeback.
Mai 22, 2024 | Fotos: Jana Perusich

Das C.O.P. in der Biberstraße im Winter 2022 von Haya und Nuriel Molcho und dem französisch-israelischen Küchenchef Elihay Berliner eröffnet, musste vor Kurzem schließen. In einer Presseaussendung nannte Berliner „technische Probleme“ als Grund für die vorübergehende Schließung und verkündet gleichzeitig einen überraschend flotten Neustart: Innerhalb von nur zwei Wochen wurde eine Ausweichlocation gefunden. Das „C.O.P.-Up“ hat nun offiziell am Vorgartenmarkt eröffnet.

Der Plan sei es, den Standort am Vorgartenmarkt zu nutzen, bis im eigentlichen Restaurant die Reperaturarbeiten abgeschlossen sind; rechtzeitig für die folgende Wintersaison, heißt es.

C.O.P.-UP_Press-Photo_©JanaPerusich_7-scaled
Chefkoch Elihay Berliner zieht mit seinem C.O.P-Team vorübergehend an den Vorgartenmarkt

Das C.O.P. in der Biberstraße im Winter 2022 von Haya und Nuriel Molcho und dem französisch-israelischen Küchenchef Elihay Berliner eröffnet, musste vor Kurzem schließen. In einer Presseaussendung nannte Berliner „technische Probleme“ als Grund für die vorübergehende Schließung und verkündet gleichzeitig einen überraschend flotten Neustart: Innerhalb von nur zwei Wochen wurde eine Ausweichlocation gefunden. Das „C.O.P.-Up“ hat nun offiziell am Vorgartenmarkt eröffnet.

Der Plan sei es, den Standort am Vorgartenmarkt zu nutzen, bis im eigentlichen Restaurant die Reperaturarbeiten abgeschlossen sind; rechtzeitig für die folgende Wintersaison, heißt es.

C.O.P.-UP_Press-Photo_©JanaPerusich_7-scaled
Chefkoch Elihay Berliner zieht mit seinem C.O.P-Team vorübergehend an den Vorgartenmarkt

Foods im neuen C.O.P.-Up

Die Auswahl der Speisen im C.O.P.-Up soll sich vom bisherigen Menü unterscheiden, wie gewohnt aber wird großer Wert auf die Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und Produzenten gelegt. Zusätzlich gibt es eine weitere Neuerung: Neben Tischen, die wie gewöhnlich reserviert werden können, steht ein Teil des Restaurants für Walk-ins bereit. Das C.O.P.-Up hat ab sofort von Mittwoch bis Samstag geöffnet.
 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…