Cigar smoked Mojito

Cocktail von Mario Hofferer, Cigar smoked Mojito
November 2, 2016 | Fotos: tinefoto.com | martin steinthaler

Cigar smoked Mojito
Folgende Ingredienzien vakuumieren und bei 54 °C für 4 Stunden Sous vide blanchieren:

Pro Portion:

  • 4cl Bacardi Carta Blanca
  • 1/2 Limette ausgepresst (incl. Limettenzesten)
  • 1/2 Stange Zitronengras
  • 2 Kaffirblätter
  • 10 große Minzblätter
  • 2 BL weisser brasilianischer Rohrzucker fill up
  • 6cl Red Bull Silver Edition

Zubereitung:

Cocktail auf Crushed Ice (mit frischen Limetten Zesten & Minze) abseihen, mit Red Bull Silver Edition auffüllen und unter eine Glas Cloche mit getrockneten Rum – Zigarrenblättern räuchern. Die Zigarrenblätter werden zuvor bei 50 Grad im Backrohr mit Bacardi 8 besprüht und getrocknet. Um die Aroma Landschaft zu perfektionieren, wird vor dem servieren das Glas mit einem Riemen von frischem Leder umwickelt.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…