Rezepte


Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

Rezepte
Drink des Monats: Slo Hudler
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Rezept: Frozen Beetroot Caviar
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Frozen Passion Fruit Mojito Cat’s Tongue
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Marine Fried Egg
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Cold Hare and Tarragon Cocktail
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Crispy Egg Yolk with hot Mushroom Jelly
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Slo Hudler
Rezept von Florian Wisata, Hemingway-Bar in Ried im Innkreis
Rezepte
Rezept: Coral Trout with Syracuse Potatoes
Rezept von Josh Niland.
Rezepte
RawBurger mit Wildgewürz | Rahm-Karotten | Carte D’Or Johannisbeer-Sorbet
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
Sushi on Ice
Rezept von Marcus Hannig, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
No Bratwurst Burnt Ends
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
Buchweizen-Nudelsalat mit Limonen Sauce
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
Rezept: Bruno’s Scrabble
Rezept von Ana Karime Lopez.
Rezepte
Rezept: Quail Sound
Rezept von Ana Karime Lopez.
Rezepte
Rezept: Tatar
Rezept von Ludwig „Lucki“ Maurer.
Rezepte
Drink des Monats: Raspberry Highball
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Rezept: Raspberry Highball
Rezept von Konstantin „Kostas“ Karvouni, DUNLIN Bar in Innsbruck.
Rezepte
Rezept: Flat Iron
Rezept von Ludwig „Lucki“ Maurer.
Rezepte
Rezept: Seidentofu
Rezept von Nils Henkel.
Rezepte
Rezept: Gazpacho Andaluz
Ein Rezept mit absoluten Frischekick von Nils Henkel.
Rezepte
Rezept: Eigelb verloren
Ein Rezept von Nils Henkel aus seinem Kochbuch Flora.
Rezepte
Rezept: Fourme d’Ambert
Ein Rezept von Nils Henkel.
Rezepte
Rezept: Zwetschge mit Rote Bete, Heumilch und Kardamom
Mit diesem Rezept von Nils Henkel zaubern Sie selbst süß.
Rezepte
Rezept: Feigen in Sangria
Rezept von Nils Henkel aus dem Kochbuch Flora.
Rezepte
Drink des Monats: Regenerative Refresher
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Drink des Monats: Sea You
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Rezepte
Rezept: Atlantikhummer
Rezept von Matteo Ferrantino: Atlantikhummer mit Sellerie, Champagner-Schnittlauch-Sauce, Imperial-Kaviar
Rezepte
Rezept: Wilder Steinbutt
Rezept von Matteo Ferrantino: Wilder Steinbutt in Basilikum-Sud, Joselito Pata Negra, Pan con Tomate
Rezepte
Rezept: Canadian Summer
Rezept von Thomas Lueger: Forest Noise