Rezepte


Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

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Sterneköchin Vicky Sevillas gegrillter Aal mit Feigen
Puristisch und auf den Punkt: Spaniens jüngste Sterneköchin serviert gegrillten Aal mit Feigen, Sauce Hollandaise und Jus auf Basis eines Aal-Fonds.
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Thunfisch nach Art von Spaniens jüngster Sterneköchin Vicky Sevilla
Thunfisch, wie man ihn selten bekommt: Kalt, roh, mit eingelegten Zwiebeln, Cherry-Tomaten und einer herzhaften Sauce mit Manzanilla-Sherry.
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Haubenkoch Walter Triebl hebt Kohlrabi auf eine neue Stufe
Mit diesem Rezept des Junge Wilde-Alumnus Walter Triebl gelingt Kohlrabi auf Haubenniveau.
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Bretonischer Hummer à la Hangar-7
Ein Original-Rezept des Teams aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7.
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Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
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Ossiano-Chef Grégoire Berger und seine einzigartige Trüffel-Nachspeise
Eine Nachspeise, die nach Trüffel aussieht, aber in Wahrheit ein herrlicher Cheesecake ist. Special Effects inklusive.
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Einzigartiger Balfegó Thunfisch vom Amsterdamer Spitzenkoch Arjan Speelman
Mit dreijährigem Soja marinierte Balfegó Thunfisch, serviert mit Nori Mayonnaise, Eigelb Cream, Nori Crisp und Baeri Kavier. Klingt köstlich? Ist es auch! Noch dazu kommt…
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Sternekoch Felix Adebahr und sein grüner Wild-Brokkoli
Bei Felix Adebahr ist Gemüse der Star. So wie der Wild-Brokkoli mit geschmortem Rhabarber, Senf-Brot und Kaffee-Miso.
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Vitus Winkler und sein Brot & Schmalz auf Haubenniveau
Vitus Winkler zaubert mit diesem Gericht eine Bauernjause auf Haubenniveau!
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Henrique Sá Pessoas herrliche Carabineros
Henrique Sá Pessoa setzt die roten Riesengarnelen aus dem Atlantik mit dem für Portugal typischen Açorda perfekt in Szene. Mit einem Hauch Algen und einer…
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Drahde Wixpfeiferl vom traditionsbewussten Spitzenkoch Alexander Huber
Unbeschreiblich gut und herzhaft schmecken die teigige Eiernudeln von Alexander Huber.
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Russische Eier vom Chef of the month Alexander Huber
Hubers Kreation dieses Klassikers ist zwar federleicht, nimmt ihm durch seine Komplexität aber fast schon den Vorspeisencharakter – und das ist auch gut so!
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Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
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Dampfnudeln vom Spitzenkoch Alexander Huber
Alexander Huber gelingt mit seinen Dampfnudeln eine geradezu wegweisende Variante dieses süddeutschen Urdesserts. Einfach köstlich!
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Goldforelle von JUNGE WILDE-Gewinner Florian Wörgötter
Florian Wörgötter kreiert Aromenvielfalt und kombiniert Forelle und Granny-Smith-Äpfel in diesem Rezept.
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Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini
Enrico Bartolini schreckt nicht vor Innereien zurück und serviert Austern und Kaviar, mit Kalbsbries, gelber Beete, Curry und schwarzem Trüffel.
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Rezept: Suffragette
Rezept von Isabella Lombardo aus der Lvdwig Bar in Wien.
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Rezept: Ochsenbrust
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Pfifferlinge mit gebeiztem Eigelb, Bohnensalat und Cassis
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Fichten-Grüntee-Granité
Rezept von Heiko Nieder.
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Rezept: Frozen Citrus
Rezept von Heiko Nieder.
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Drink des Monats: Air Marshal
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Rezept: Air Marshal
Rezept von Harald Gröbl.
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Wie Barkeeper des Jahres Isabella Lombardo die Weihnachtszeit aufmischt
Es muss nicht immer Glühwein sein: Barkeeper-Queen Isabella Lombardo hat sechs einfache und erfrischende XMAS-Drinks für zu Hause kreiert.
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Drink des Monats: Krenn-Beeren-Mojito
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Drink des Monats: Slo Hudler
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Rezept: Frozen Beetroot Caviar
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Frozen Passion Fruit Mojito Cat’s Tongue
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
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Rezept: Marine Fried Egg
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.