Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Didi Dorner"
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Didi Dorner
News
Exklusiv: Karl und Martina Hohenlohe über den neuen Gault Millau
Die Gault-Millau-Masterminds exklusiv über den Aufstieg von Konstantin Filippou, den Abstieg von Didi Dorner und die unaufhaltsame Erfolgsgeschichte der österreichischen Kochelite.
News
Küchenraubein Didi Dorner verliert dritte Haube
Karl und Martina Hohenlohe erklären exklusiv warum Didi Dorner seine dritte Haube verloren hat.
News
Didi Dorner zieht um!
Der 17-Punkte-Koch verlässt seinen Standort am Karmeliterplatz und übernimmt als Pächter das ehemalige Restaurant Magnolia im Grazer Augartenhotel.
News
Didi Dorner zieht um!
Der 17-Punkte-Koch verlässt seinen Standort am Kameliterplatz und übernimmt als Pächter das ehemalige Restaurant Magnolia im Grazer augartenhotel.
Rezepte
Leberkäse, Rotkraut und Perogordtrüffel
Rezept von Didi Dorner: Leberkäse, Rotkraut und Perogordtrüffel
Rezepte
Heilbutt
Rezept von Didi Dorner: Pochierter Heilbutt auf Zucchini, Tomate, Sternanis und Zitronencurry
News
Gault Millau 2013
Aufreger: Johanna Maier verliert ihre vierte Haube.
News
EXKLUSIV: Didi Dorner schließt das Landhaus Stainach
Der 3-Haubenkoch plant bereits ein neues Projekt. Gerüchten zufolge in Wien oder Graz.
News
Voithhofer holt sich Dorner in sein IUNO
Didi Dorner coacht ab sofort das Küchenteam im Restaurant IUNO. Der Patron Christian Voithofer konzentriert sich nun verstärkt auf seine „Pasta Manufaktur”.
People
Didi Dorner: Nackt
„Enfant terrible“ und Sternekoch, Lebemann und Philosoph, herzlich und gierig nach der Farbe Orange, schrill als Privatperson und qualitätshungrig als Koch.
1-11
von
11
Top Jobs
Rezeptionist/in
Großarler Hof Betrieb GmbH
7 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Chef de Rang
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
Aufgestellte Serviceperson für Restaurant/Bar
Restaurant Happy Day
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6386 Wolfenschiessen, Schweiz
Seminar/Verkaufs- und Marketingabteilung
Sporthotel Royer KG
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Rezeptionistin
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
5 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6345 Kössen, Österreich
Hausdamenassistent/in
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Koch
JaTi Restaurant Bar & Craft Beer
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden, Österreich
Demi Chef de Rang Restaurant Ikarus
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Rang / Kellner/in
Alpenhotel Tirol
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6563 Galtür, Österreich
Chef de Rang für unsere Hotelgäste
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Sous Chef
Juffing Hotel & Spa
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6335 Thiersee, Österreich
Eventmanager/in
ROLLING PIN
45.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Reitlehrer/in
Hotel Auhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5611 Großarl, Österreich
erfahrene Küchenhilfe für Küche und Abwasch
Alpengasthaus Bischlinghöhe/ Mahdegg-Alm
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5453 Werfenweng, Österreich
Chef de Rang
Hotel Staudacherhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Küche
PEARLOSSOL unsere neue Kaviar-Bar im KaDeWe
lt. Kollektivvertrag
. Berlin, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden