Alles zu "Florian Wörgötter"


People
Der JUNGE WILDE 2019 Florian Wörgötter kehrt in die Heimat zurück
Der JUNGE WILDE 2019 Florian Wörgötter hievt mit seinem Vater das alteingesessene Familiengasthaus im weststeirischen Ligist in neue Sphären. Warum er dafür bei einem der…
Rezepte
Goldforelle von JUNGE WILDE-Gewinner Florian Wörgötter
Florian Wörgötter kreiert Aromenvielfalt und kombiniert Forelle und Granny-Smith-Äpfel in diesem Rezept.
News
So kocht der JUNGE WILDE 2019 Florian Wörgötter in seiner Heimatküche auf
Nach Stationen bei Roland Huber und Silvio Nickol heißt es für den steirischen Küchenkapazunder Florian Wörgötter jetzt "back to the roots": Unter dem Namen "FatherandSonKitchen"…
Rezepte
Rezept: Wagyu, Trevisiano, Shitake und Mark
Rezept von Florian Wörgötter, Le Ciel, Wien: Wagyu, Trevisiano, Shitake und Mark
People
Wie sich Florian Wörgötter in den Sternehimmel kochte
Der weststeirische Wunderwuzzi Florian Wörgötter ist JUNGER WILDER 2019. Warum man auch in der Offiziersküche etwas lernen kann – und was eine HNO-Ärztin mit seinem…
Rezepte
Rezept: Sellerie, Rauchsalz, Valrhona Manjari und Buchweizen
Rezept von Florian Wörgötter, Le Ciel, Wien: Sellerie, Rauchsalz, Valrhona Manjari und Buchweizen
Rezepte
Rezept: Cobia, Dashi Butter, Bier Mikado und Anden Kartoffeln
Rezept von Florian Wörgötter, Le Ciel, Wien: Cobia, Dashi Butter, Bier Mikado und Anden Kartoffeln
News
Florian Wörgötter gewinnt das JUNGE WILDE-Finale 2019
Was für ein Showdown! Der 24-jährige Florian Wörgötter, Chef de Partie im Le Ciel in Wien, sichert sich in einem Final-Krimi den Titel JUNGER WILDER…
News
15 Jahre JUNGE WILDE: Härter, besser, spektakulärer
Bei den CHEFDAYS Austria katapultierten sich Florian Wörgötter, Klaus Hölzl Und Nicolas Rathge ins Finale der JUNGEN WILDEN. Im November kämpfen sie in München um…
Rezepte
Florian Wörgötter: Cobia
Florian Wörgötter steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit diesem Hauptgericht: Cobia | Dashi-Butter | Bier-Mikado | Andenkartoffeln.…

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…