Alles zu "Martin Klein"


People
Martin Klein: Das bleibt bei Mitarbeitern hängen
Hangar-7-Executive-Chef Martin Klein kochte mit über 150 der besten Köche der Welt Seite an Seite im spektakulären Gastkochkonzept des Restaurants Ikarus in Salzburg. Im Exklusivinterview…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Klein Martin
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Martin Klein
People
Best of Österreich im Hangar-7: Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber
Im Salzburger Hangar-7 zündet die österreichische Kochelite rund um Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber ein kulinarisches Feuerwerk der Superlative.
News
Österreichs Kochelite im Hangar-7
Alain Weissgerber, Juan Amador und Konstantin Filippou lassen im Salzburger Hangar-7 ihre kulinarischen Muckis spielen.
People
Jean-Georges Klein und Paul Stradner aus der Villa René Lalique im Hangar-7
Frankreichs autodidaktischer Kulinarik-Star Jean-Georges Klein und sein kongenialer Partner Paul Stradner präsentieren im Salzburger Hangar-7 ihre Nouvelle Cuisine 2.0.
News
Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
Daniel Humm, Sergio Herman, Tim Raue, Paul Bocuse und viele mehr: Über ein Online-Voting konnte man das Juni-Menü des Hangar-7, dass ein "Best-Of" der über…
News
Martin Klein zur Corona-Krise: So geht es mit dem Gastkochkonzept im Hangar-7 weiter
Der Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verrät, wie es ab dem 15. Mai im Salzburger Zweisterner Ikarus weitergeht – und welcher Geniestreich die Gäste im…
Rezepte
Rezept: Brust oder Keule
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule
People
Mission Possible
Jubiläum, Jubiläum! Das Restaurant Ikarus im Hangar-7 feiert seinen 15. Geburtstag und Martin Klein, als Mann der ersten Stunde, würdigt dieses Jubiläum mit einem ganz…
News
Schweizer Schweinereien
Der aktuelle Hangar-7-Gastkoch, Sven Wassmer setzt in seinem Menü auf Produkt-Purismus, die Schweizer Alpen und richtig geile Schweine.
People
Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
F&B
Prin Polsuk: Tanzende Shrimps und Aromabomben in Bangkok
Prin Polsuk entführt Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7, in die Komplexität der Aromen der Thai-Küche – neue Herausforderungen für das Hangar-7-Team im Mai.
News
Paukenschlag: Drei neue 2-Sterne-Restaurants in Österreich
Michelin Guide Main Cities of Europe 2016 – die Restaurants Ikarus, SENNS.Restaurant und Mraz & Sohn erhalten den zweiten Stern.
Rezepte
Marron Krebs / Alge / Zitrus
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Marron Krebs / Alge / Zitrus

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…