Hangar-7-Executive Chef Martin Klein im Rolling Pin-Podcast

Seit 2014 ist Martin Klein Executive Chef im Hangar-7 und führt den Salzburger Gourmetwelt seither von einem Erfolg zum nächsten. Wie es hinter den Kulissen im weltweit einzigartigen Gastkochkonzept wirklich zugeht – und was es mit Ameiseneiern zwischen Unterhosen auf sich hat.
April 20, 2022

Monat für Monat setzt der Jetset-Chef Martin Klein im Restaurant Ikarus des Salzburger Red Bull Hangar-7 akribisch Menüs internationaler Superstars wie Massimo Bottura, Daniel Humm oder Vladimir Mukhin gekonnt in Szene. Zwischen globalem Produktscouting und penibler Vor-Ort-Recherche bei den jeweiligen Gastköchen gelingt es dem unermüdlichen Ausnahmekoch jedes Mal aufs Neue, das perfekte Imitat auf den Teller zu bringen. 2014 übernahm der gebürtige Franzose das Zepter von Roland Trettl und holte binnen kürzester Zeit den zweiten Stern nach Salzburg.

klein-martin
Der gebürtige Elsässer Martin Klein gehört zu den besten Köchen Österreichs: Im Hangar-7 erkochte Martin Klein seit 2014 2 Michelin Sterne und 19 Punkte im Gault Millau.

Außerdem hält der Koch von Welt 19 Punkte im Gault-Millau und rangiert auf Platz 7 der 50 BEST CHEFS AUSTRIA. Die Handschrift von Martin Klein ist dabei unverkennbar: höchste Produktqualität und perfekte Technik machen seine Gerichte zu genialen Geschmacksgranaten und hieven den Salzburger Gourmettempel zu einem der besten des Landes.

Unbedingt anhören! www.rollingpin.com/podcast

HIER findest Du alle Jobangebote vom Hangar-7.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…