Alles zu "Nachhaltigkeit"


Food-Know-How
Marc Bonsmann: Wie weit soll Nachhaltigkeit gehen?
Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager DACH von Koppert Cress, über den Nachhaltigkeitsgedanken und darüber, wie sinnvoll radikale Regionalität ist.
Food-Know-How
Trocknen, frieren, fermentieren: Das kann Minigemüse
Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: vielseitiges Minigemüse.
HoReCa-News | Werbung
CF Gastro: Es grünt so grün
Schluss mit Schnittlauch, Basilikum und Co., Exoten wie Zitronenthymian und Bronzefenchel erobern jetzt die Küchen – CF Gastro ist auch bei Kräutern verlässlicher Partner.
Food-Know-How
Marc Bonsmann: Jeere Cress
Der grüne Experte Marc Bonsmann darüber, wie die neue Generation der Kresse die richtige Würze ins Gericht bringt.
People
Marc Bonsmann: Der grüne Experte
Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager D/A/CH von Koppert Cress, darüber, warum Kresse mehr als Dekoration ist.
Food-Know-How
Der grüne Visionär
Koppert-Cress-Chef Rob Baan sorgt mit seinen Produkten für abgefahrenen Genuss. Was für ihn zählt, ist gutes und nachhaltiges Essen für alle.
Food-Know-How
Nachhaltigkeit im Fokus – was zählt, sind Mensch und Umwelt
Die Firma Nespresso setzt seit Jahren auf Maßnahmen, bei denen Nachhaltigkeit im Vordergrund steht. Ihr neuestes Programm ist dahin gehend ein weiterer Meilenstein.
Food-Know-How
Mehr Umsatz mit Bio
Wo „Bio“ draufsteht, ist Geld drin: Noch nie ließen Konsumenten für gesundes Essen mehr Bares springen als jetzt. Und der Markt für Bioprodukte ist noch…

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