Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Seafood"
Sponsored Article
Japan liebt den Norweger
Lachs als Sushi – das ist eine norwegische Erfindung. Eine norwegische Delegation hat den norwegischen Exportschlager 1985 nach Japan gebracht.
Rezepte
Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
Food-Know-How
Algen: Super Seafood
Algen sind das Superfood schlechthin und noch dazu gut fürs Klima. Warum Meeresspaghetti, Kombu und Co. unser gesamtes Ernährungssystem revolutionieren könnten – und was Tiefseeseile…
Experten-Talks
Leiterin der Bremer Fischmesse weiß: „In jedem guten Restaurant gehört Fisch auf die Karte!“
Im Herbst 2022 gibt die fish international – die einzige Fachmesse für Fisch und Seafood in Deutschland – wieder Einblicke in die Fischwirtschaft von heute…
Rezepte
Henrique Sá Pessoas herrliche Carabineros
Henrique Sá Pessoa setzt die roten Riesengarnelen aus dem Atlantik mit dem für Portugal typischen Açorda perfekt in Szene. Mit einem Hauch Algen und einer…
People
Hans Neuner: Der König der Meere
Portugals Starkoch Hans Neuner braucht das Abenteuer für die Seele wie die Meeresluft zum Atmen. Um das zu finden, ist der gebürtige Tiroler jetzt von…
Food-Know-How
F(r)isch aus der Dose
Sardinen aus der Dose umgibt in unseren Breiten eine hartnäckige Discounter-Aura mit Ekelfaktor. Dabei gelten sie auf der iberischen Halbinsel und in Frankreich zu Recht…
Rezepte
Rezept: Marine Fried Egg
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Coral Trout with Syracuse Potatoes
Rezept von Josh Niland.
Artikel
Erobert die Penismuschel die europäische Spitzengastronomie?
Die Penismuschel gilt in Asien als absolute Delikatesse – und ob ihrer Form logischerweise als potenzfördernd. Warum ihr Siegeszug erst in der 1970ern begann –…
Food-Know-How
Perlen to the People: Was Kaviar alles kann
Es muss nicht immer Kaviar sein? Immer nicht, findet Markus Rüsch, Inhaber des Altonaer Kaviarhauses AKI. Aber gern immer öfter. Seine Mission: Der Gastronomie den…
Konzepte & Openings
Fishølogy, Barcelona
Fischrestaurant mit eigenem Labor, in dem Essen und Getränke mit uralten und traditionellen Techniken zu etwas ganz Besonderem gemacht werden.
Konzepte & Openings
Royale, London
Sharing-Konzept mit provenzalischen Klassikern, zeitgemäß interpretiert.
Konzepte & Openings
Amoi, Amsterdam
Indonesische Tropenatmosphäre meets Cocktailbar – aber mit wirklich, wirklich gutem Essen.
Konzepte & Openings
Maiden Lane, New York
Dosenfisch-Seafood-Restaurant mit rustikalem Seemannscharme – durch den Rettungsring am Eingang weiß man sich jedenfalls in guten Händen.
1-15
von
81
Zurück
Weiter
Top Jobs
Spa Manager (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Patissier/Konditor
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Chef de Rang - Carpe Diem…
Red Bull Hangar-7 GmbH
35.000,00 EUR brutto p.a.
5020 Salzburg, Österreich
Stellvertretender Empfangsleiter (m/w/d)
Dorint Resort Baltic Hills Usedom
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
17419 Korswandt, Deutschland
Cluster Sales Manager (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Barmitarbeiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Assistant Maitre d‘Hotel (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie (m/w/d)
Esslokal
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
3493 Hadersdorf am Kamp, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Catering Koch / Alleinkoch (m/w/d)
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Demi Chef
Hotel Kronenschlösschen
lt. Kollektivvertrag
65347 Eltville, Deutschland
Hausmeister (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Mannheim
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
68161 Mannheim, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser Abendgeschäft
Hotel Pöltner Hof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82362 Weilheim in Oberbayern, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden