Alles zu "Sushi"


News
Lokal fordert 10.000 Dollar Eintrittsgebühr
Gäste einer Premium-Sushi-Bar sollen künftig 10.000 US-Dollar zahlen, um das Restaurant besuchen zu können. Exklusive Speis und Trank, versteht sich.
People
Wie Eddi Dimant und Tobi Müller die Mochi-World erschufen
In Wien könnte man das japanische Wort „Mochi“ statt mit „Klebreisbällchen“ mit „Familie“ übersetzen. Denn hinter dem Erfolg der Mochi World steht ein besonderes familiäres…
Careers
Sticks’n’Sushi mit neuem Operation Director
Mit Deniz A. Otman gewinnt die Sushikette Sticks'n'Sushi einen neuen Operation Director für Deutschland.
Konzepte & Openings
Täuschend echtes veganes Sushi im Kusaki, Los Angeles
Veganes Sushiplace, dessen Auswahl weit über die Klassiker hinausgeht.
News
Wie ein Teenager Millionen-Verluste bei Sushi-Kette auslöste
Eine japanische Restaurantkette ist auf unhygienische Prank-Videos aufmerksam geworden, die in den eigenen Filialen gedreht wurden. Ein Jugendlicher schleckte Flaschen ab und besudelte Essen –…
People
Wie Zuma-Gründer Rainer Becker es vom Azubi zum 250 Millionen schweren Gastronomen schaffte
Aus der Vision einer zeitgenössischen japanischen Küche entwickelte Rainer Becker sein Zuma-Imperium. Heute ist der Mann aus Bernkastel-Kues an der Mosel Chef über 34 Restaurants…
Konzepte & Openings
Steffen Henssler eröffnet Luxus-Konzept ISHI im The Ritz-Carlton, Berlin
TV-Koch Steffen Henssler startete Ende 2021 mit dem Pop-up GO im Ritz-Carlton Berlin. Daraus wird jetzt das Restaurant ISHI.
Konzepte & Openings
Das ist Steffen Hensslers neues Restaurant in Frankfurt
Die Frankfurter Szene ist ab sofort um einen neuen Hotspot reicher. Erste Einblicke in das neue GO by Steffen Henssler.
Sponsored Article
Japan liebt den Norweger
Lachs als Sushi – das ist eine norwegische Erfindung. Eine norwegische Delegation hat den norwegischen Exportschlager 1985 nach Japan gebracht.
Cookingclass
Meister der Messer Alois Traint (SHIKI) vereint Hamachi mit viererlei Paprikagewächsen
News
Sushi für $ 1000 ohne Drinks: Teuerstes Restaurant Amerikas wird noch teurer
Masa in Midtown New York gilt seit langem als das teuerste Restaurant Amerikas. Warum der Preis für ein Tasting-Menü jetzt die 1000 Dollar-Marke gesprengt hat.
Cookingclass
Hamasaki Yuki zeigt wie man richtig Sushi zubereitet
Konzepte & Openings
Inspiration: Miss Cho in Graz
Gastronomenpaar Judith und Gerald Schwarz eröffnet ein asiatisches Restaurant im Herzen von Graz.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kanpai in Mailand
Bar und Restaurant im Stil moderner japanischer Großstädte im Herzen Mailands.
Artikel
Nikkei Nine: Die Geschmacksninjas
Die Messer sind gewetzt: Executive-Chef Ben Dayag und Sushi-Meister Yuki Hamasaki zeigen ihren Gästen, wie gut die Verschmelzung zweier Kulturen schmecken kann. Im Restaurant Nikkei…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…