Alles zu "Unilever"


Experten-Tipps
Neueröffnung in Wien – Das neue Chefmanship Centre als Treffpunkt für gastronomischen Austausch
Unilever Food Solutions Austria eröffnet nach sechs Monaten Umbau das neue Chefmanship Centre in Wien. Auf 270 m² bietet es eine Show-Küche und drei Workshop-Küchen…
Experten-Tipps
Was ist ein Plantmade-Storyteller?
Unilever Food Solutions & Langnese zeigt im neuen Plantmade-Konzept, wie Gastronomen die Wertigkeit von vegetarischen und veganen Gerichte noch besser hervorheben können. Und erklärt, welche…
Experten-Tipps
Future Menus 2023: Pure Inspiration für Gastronomen!
Mit den Future Menus 2023 zeigt Unilever die zukünftigen, vielversprechenden Wege im unendlichen Universum der Gastronomie auf. Culinary Fachberater Andras Horvath weiß, wie die gesamte…
HoReCa-News | Werbung
Plantmade: „Wir bringen pflanzliche Aromaspiele auf den Teller“
Fleischgenuss geht auch ohne Fleisch! Und mithilfe des plantmade- Sortiments von Unilever Food Solutions & Langnese ist der Umstieg auf eine abwechslungsreiche und pflanzenbasierte Küche…
Rezepte
RawBurger mit Wildgewürz | Rahm-Karotten | Carte D’Or Johannisbeer-Sorbet
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
Sushi on Ice
Rezept von Marcus Hannig, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
No Bratwurst Burnt Ends
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Rezepte
Buchweizen-Nudelsalat mit Limonen Sauce
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…