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Rezepte
RawBurger mit Wildgewürz | Rahm-Karotten | Carte D’Or Johannisbeer-Sorbet
Unilever
Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Oktober 18, 2021 | Fotos: beigestellt
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Zutaten
Zutaten
Wild Raw Burger:
No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10 Stück
Gewürzgel-Platten:
Wasser 500 ml
Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert 50 g
Wildgewürz 5 g
Zartbitter - Schokolade 10 g
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 15 g
Agar Agar 12 g
Rahm-Karotten:
Möhren 1 kg
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 20 g
Vanillemark 2 g
Vegane Kochcreme 100 ml
Johannisbeersorbet:
Carte D'Or Sorbet Cassis, Nocken 10 Stück
Nusscrumble:
Mehl 170 g
Haferflocken 100 g
Walnüsse, gehackt 200 g
Brauner Zucker, oder Kokosblütenzucker 160 g
Pflanzenmargarine 200 g
Prise Salz
Zimt, gemahlen 1 tbsp
Zubereitung
Zubereitung
Wild Raw Burger:
NoBeef Burger Pattys wie empfohlen zubereiten.
Gewürzgel-Platten:
Bouillon mit Wildgewürz, Schokolade und Ketjap Manis aufkochen.
Agar zugeben und einmal aufkochen.
Auf ein 1/1 GN Blech mit einer Dicke von ca. 0,5 cm gießen.
Erkalten lassen und rund ausstechen.
Rahm-Karotten:
Karotten schälen, putzen und wie gewünscht schneiden.
Karotten in einen Sous Vide Beutel geben.
Vanillemark, Würzpaste und Kochcreme in den Beutel geben.
Möhren zugeben, 100% vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.
Johannisbeersorbet:
Nocken abstechen und dazu servieren.
Nusscrumble:
Für die Streusel alle trockenen Zutaten vermengen und mit den Fingern die Pflanzenmargarine einarbeiten bis Streusel entstehen.
Die Streusel auf ein Blech verteilen und alles ca. 15 Minuten lang backen bis die Streusel knusprig sind.
Alle Zutaten für dieses Gericht und mehr Rezepte gibt es auf
unileverfoodsolutions.de
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