Alles zu "Vegetarisch"


Cookingclass
Küchen-Kapazunder Jan Hartwig mit Jamei Laibspeis‘ Grana im besonderem Gewand, Atelier im Bayerischen Hof München
Cookingclass
Zutatenakrobat Marco Müller vom 3-Sterne Rutz in Berlin kombiniert Garum Gewürz mit einer Ochsenherztomate
Cookingclass
Die kalte Vorspeise Weiße Wurzel schwarz von Lucki Maurer, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
Fleischpapst Lucki Maurer ganz vegetarisch mit gefrostetem Ei, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
Veggie-Experte Paul Ivic vom Tian Wien erfindet eine neue Kreation mit Nackthafer und Kapuzinerkresse Knospen
Cookingclass
Chefkoch Martin Steinkellner präsentiert eine bodenständige Kombi mit Stundenei und Kürbis-Hollandais, Steirerschlössl Spielberg
Cookingclass
Rinde der jungen Lärche stimmig komplettiert mit Weinberglauch durch Sternekoch Paul Ivic vom Tian in Wien
Cookingclass
Von Japan inspiriert, zeigt René Frank aus dem Coda Berlin gelbe Tomate und Verna Zitrone
Cookingclass
Faszination pur entsteht wenn René Frank Aubergine und Wilde Pekannuss paart, Coda Berlin
Cookingclass
René Frank aus dem 2 Sterner Coda in Berlin vereint Karotte und Mimolette in einem Kuchen
Cookingclass
Gegrillte Feige par Excellence mit Piemonteser Haselnuss vom Ausnahmetalent René Frank, Coda Berlin
Cookingclass
Schwarzer Focaccia auf Sauerteigbasis mit Kohle-Streiche kombiniert von Philip Rachinger im Mühltalhof
Cookingclass
Zwiebelsuppe und Walnuss durch Veggy-Koch Paul Ivic multidimensional zubereitet im Tian Wien
Cookingclass
Direkt aus der Tian Entwicklungsküche in Wien von Paul Ivic mit Markkohl par excellence
Cookingclass
Silvio Pfeufer zaubert ein breites Spektrum an Aromen mit Roter Beete, Spinat und Liebstöckl, Einsunternull Berlin

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…