Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°136
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Dosenfutter oder Luxus-Kügelchen?
Alles über Kaviar aus Aquakulturen und worauf man achten sollte.
Food-Know-How
Dosenfutter oder Luxus-Kügelchen?
Alles über Kaviar aus Aquakulturen und worauf man achten sollte.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Kuheuter?
Fotos: Shutterstock Nostalgisches Schnitzel Heutzutage landen Kuheuter meistens in der Restfleischverwertung für Hundefutter und Co., aber noch vor ein paar Jahrzehnten war ein deftiges Kuheuterschnitzel…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Top Jobs
Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Standortleitung Gastronomie und Verkauf (m/w/d)
Mama Konstantina Fine Foods GmbH & Co KG
2.700,00 EUR brutto p.m.
1190 Wien, Österreich
Chef de Partie
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
THIS IS HOW YOU ROLL
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Esslokal
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
3493 Hadersdorf am Kamp, Österreich
Sous Chef (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.020,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Lehre Koch/Köchin (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Front Office Manager (m/w/d)
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50667 Köln, Deutschland
Chef Patissier bis € 2.500,- netto!
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
3.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Bar Chef (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Ass FO-Manager - Hotelneueröffnung Herbst 2023
Hotel maistra160
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Rezeptionsmitarbeiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Showband (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
14469 Potsdam, Deutschland
In dieser Ausgabe
People
Was weißt du von … Frédy Girardet?
Es war einmal vor einiger Zeit, da drehte sich das Gastronomieimperium auch um diesen Schweizer Koch. Was, du kannst dich nicht erinnern? Dieser Herr gehört…
Business
Der Insider – Zum Abheben: Die perfekte Karriere-Simulation
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
Wir habens Sie gefunden – LEADERS OF THE YEAR Österreich 2012
Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der LEADERS OF THE YEAR-Gala die heiß umkämpften Awards vergeben.
News
Wir habens Sie gefunden – LEADERS OF THE YEAR Deutschland 2012
Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der Leaders Of The Year-Gala die heiß umkämpften awards vergeben.
Sponsored Article
Premiere für Hawaii Kona
Nespresso präsentiert eine limitierte Special Reserve exklusiv für die gehobene Gastronomie.
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
People
TRETTL on Tour – Die Nouvelle Extraportion
Ramon Freixa hält wenig von Zurückhaltung und Einschränkungen. Deswegen gibt es bei ihm die Tomate auch mindestens zehnfach.
News
The Revolution Of Taste
Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!
News
Der junge Klassiker Sven Büttner
Der Spitzenkoch rebelliert mit Gespür gegen Konventionen, aber bewahrt trotzdem Traditionen.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Rezepte
Lektion 6: Das trojanische Schwein
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Heston Blumenthal sorgt für Zweiteres.
Sponsored Article
Willkommen im Club
Kulinarische Glücksmomente, spannende Vorträge und tolle Gespräche mit den besten Köchen: Das alles ist der Campus Culinaire.
News
Kreativ-Werkstatt
Da kochte der Club: Beim zweiten Modul der École Culinaire sorgten die Absolventen und Sterneköche für Top-Kulinarik.
News
Bist du der richtige?
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013.
Konzepte & Openings
Einen Schritt voraus!
Wir zeigen die Erfolgs-Konzepte von 2013.
Business
„Schnell Umsatz machen kann jeder“
Neo-Rezidor-CEO Wolfgang M. Neumann hat Branchenlegende Kurt Ritter abgelöst. Der Österreicher über neue Märkte und den Versuch, schwarze Zahlen zu schreiben.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Ägypten
Die wichtigsten Adressen und Facts über das Land der Pharaonen für eine königliche Karriere.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Let’s Talk
Wie Boss und Mitarbeiter beim Jahresgespräch profitieren.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden