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NR°136

Top Jobs


In dieser Ausgabe


People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Artikel
Was weißt du von … Frédy Girardet?
Es war einmal vor einiger Zeit, da drehte sich das Gastronomieimperium auch um diesen Schweizer Koch. Was, du kannst dich nicht erinnern? Dieser Herr gehört…
Artikel
Der Insider – Zum Abheben: Die perfekte Karriere-Simulation
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News & Events
Wir habens Sie gefunden – LEADERS OF THE YEAR Österreich 2012
Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der LEADERS OF THE YEAR-Gala die heiß umkämpften Awards vergeben.
News & Events
Wir habens Sie gefunden – LEADERS OF THE YEAR Deutschland 2012
Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der Leaders Of The Year-Gala die heiß umkämpften awards vergeben.
Artikel
Premiere für Hawaii Kona
Nespresso präsentiert eine limitierte Special Reserve exklusiv für die gehobene Gastronomie.
Artikel
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
People
TRETTL on Tour – Die Nouvelle Extraportion
Ramon Freixa hält wenig von Zurückhaltung und Einschränkungen. Deswegen gibt es bei ihm die Tomate auch mindestens zehnfach.
News & Events
The Revolution Of Taste
Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!
News & Events
Der junge Klassiker Sven Büttner
Der Spitzenkoch rebelliert mit Gespür gegen Konventionen, aber bewahrt trotzdem Traditionen.
News & Events
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Rezepte
Lektion 6: Das trojanische Schwein
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Heston Blumenthal sorgt für Zweiteres.
Artikel
Willkommen im Club
Kulinarische Glücksmomente, spannende Vorträge und tolle Gespräche mit den besten Köchen: Das alles ist der Campus Culinaire.
Artikel
Kreativ-Werkstatt
Da kochte der Club: Beim zweiten Modul der École Culinaire sorgten die Absolventen und Sterneköche für Top-Kulinarik.
News & Events
Bist du der richtige?
ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013.
Konzepte & Openings
Einen Schritt voraus!
Wir zeigen die Erfolgs-Konzepte von 2013.
Business
„Schnell Umsatz machen kann jeder“
Neo-Rezidor-CEO Wolfgang M. Neumann hat Branchenlegende Kurt Ritter abgelöst. Der Österreicher über neue Märkte und den Versuch, schwarze Zahlen zu schreiben.
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Ägypten
Die wichtigsten Adressen und Facts über das Land der Pharaonen für eine königliche Karriere.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Let’s Talk
Wie Boss und Mitarbeiter beim Jahresgespräch profitieren.

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