Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°146
Abonnieren
In dieser Ausgabe
News & Events
Harald Irka und Gerhard Fuchs: Rare und real
Österreich hat eine neue Kochinitiative: Mit < 47 rare styrian cuisine haben sich steirische Spitzenköche vereint, um Produktwahrheit und Regionalität zu zelebrieren.
News & Events
Harald Irka und Gerhard Fuchs: Rare und real
Österreich hat eine neue Kochinitiative: Mit < 47 rare styrian cuisine haben sich steirische Spitzenköche vereint, um Produktwahrheit und Regionalität zu zelebrieren.
People
Upper Cut
Stefan Lastin war König vom See, wurde geputscht und formiert nun seine Truppe in der Gewerbezone neu. Ein Gegenschlag aus der kulinarisch feinen Ecke.
Sponsored Article
Edle Flower-Power
Sommer, Sonne, Blütenpracht: Die essbaren Blüten von Koppert Cress sorgen für heiße Highlights auf Europas sternegekrönten Tellern.
Top Jobs
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Hotelmitarbeiter/in / Allrounder/in
Kavaliershaus Schloss Blücher - Hotel am Finckener See
lt. Kollektivvertrag
17209 Fincken, Deutschland
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
SUSHI KOCH/KÖCHIN
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Küchenchef/in
Loseralm
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
In dieser Ausgabe
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Business
Der Insider – Glüxfall und arme Leute in Salzburg
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Höhenluft
Eine berliner Institution wie der Alexanderturm: Thomas Kammeier hievt seine Gäste im Hugos auf ein schwindelerregendes Geschmacksniveau.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Headhunter-Knigge
Wie man sich zum beliebten Ziel für Headhunter macht. Plus: die Dos und Don'ts.
Sponsored Article
Höllenscharf
Perfektion ist die Schmiedin der meisterhaften Messer aus der Giesser-BestCut-Serie. Gut so, denn damit wollen immerhin Sterne erkocht werden.
F&B
Latino-Food
Alles über den Trendsetter Südamerika, die schärfsten Aushängeschilder und die Produkte von morgen.
F&B
Wie schmecken eigentlich … Piure?
Spooky Seafood
Sponsored Article
Küchensupport
Unvergleichliche Geschmackserlebnisse, einfache Handhabung und Top-Qualität – das ist das Erfolgsrezept von Nannerl, dem Salzburger Nahrungsmittel- und Service-Spezialisten.
Sponsored Article
Innovation ist der Schlüssel
F&B-Manager des Sheraton Salzburg Hotels, Christoph Aicher, hat eines klar erkannt: Ein Seminar ist nur so gut wie die Kaffeepause dazwischen …
People
15 Fragen an Heiko Nieder
Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie…
Business
BulliPedia
Herdlegende Ferran Adrià im Exklusiv-Talk über sein kulinarisches Wikipedia und die elBullifoundation.
People
Was weißt du von … Maurice- Edmond Sailland?
Unter seinem Pseudonym Curnonsky ist der Schreiberling und Lebemann der Pariser Belle Epoque eine Berühmtheit. Unter anderem als Mitbegründer der modernen Restaurantkritik und erster Redakteur…
People
Die geheimen Hangar-7-Akten
Roland Trettl und sein Team entwickeln im Monat bis zu 20 Gerichte im Verborgenen. Zeit, dass da nach zehn Jahren endlich Licht drankommt.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Komm, süsser Hype
Von einem Franzosen, der auszog, um mit einem Hybrid-Backwerk namens Cronut ganz New York in den Ausnahmezustand zu versetzen. Dominique Ansels kalorienhältige amerikanisch-französische Erfolgsgeschichte.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Belgien
Das Königreich Belgien hat nicht nur über 800 Biersorten und Drei Amtssprachen zu bieten, sondern auch jede Menge Top-Jobs.
Sponsored Article
Edle Schärfe
Messer müssen in der täglichen Arbeit in ihrer Funktionalität perfekt sein. Idee Exclusiv hat für jeden Schneidegeschmack das richtige Ass im Ärmel.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden