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NR°183
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Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
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F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Arbeitgeber im Check
Work @ Feinkost Käfer
Feinkost Käfer: Michael Käfer führt das Unternehmen in dritter Generation und weiß, worauf es bei einem guten Arbeitgeber ankommt!
Top Jobs
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Chef de Partie
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
erfahrene leitende HauswirtschafterIn/Hausdame
A&P Hauspersonal Lifestyle GmbH
lt. Kollektivvertrag
. Schladming, Österreich
Küchenhilfe (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
In dieser Ausgabe
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Elektrisierend gut
Das neue Kochbuch „So genießt Österreich“ erobert den Markt und verspricht Geling-Garantie auf hohem Niveau.
Bewerber Content
Jung-Gastronomen gesucht!
Was hinter dem Gastro Startup-Wettbewerb steckt, erklären Roland Koch, Leaders Club Concepts & Claudia Johannsen, Hamburg Messe & Congress GmbH.
People
Alles Müller!
Dieter Müller ist Patron des Gourmet-Restaurants im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach und einer der höchstdekorierten Köche Deutschlands.
Arbeitgeber im Check
Work @Seabourn: Ivonne Huaynas – Housekeeping
Ivonne Huaynas zählt zur Housekeeping-Unit an Bord der Seabourn-Flotte sympathischen Truppe & schildert die spannenden Aufgaben & Herausforderungen.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gibt’s (k)ein Problem?
Probleme sind da, um gelöst zu werden – oder wie siehst du das? Zählst du dich zu den Troubleshootern oder zu den Troublemakern? Finde es…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Portrait: Hoteldirektor
An der Spitze des Hotels sitzt der Hoteldirektor. Er kennt jede Ecke des Hauses, jeden Mitarbeiter. Was er weiß und was er nicht wissen will.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Blackrock Careers: Die Karrieremacher
Der Anruf des Headhunters kann über die Zukunft entscheiden. Warum Headhunter das richtige Tool für den planbaren Aufstieg sind und was es kostet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Marrakesch
+++ Facts // Sprache Arabisch, Französisch // Währung Marokkanischer Dirham // 3-Gänge-Menü 18 Euro // Cappuccino 2 Euro // Einzelticket 0,40 Euro // Miete Zentrum…
Konzepte & Openings
Inspiration: Hirsch & Eber in Berlin
Burger mal anders lautet das Credo im Hirsch & Eber. Hier wird nur ausgesuchtes Wild verwendet.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel FREIgeist in Einbeck
Wer ungezwungene Atmosphäre ohne Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig.
Konzepte & Openings
Inspiration: SLA in Amsterdam
eat.share.live ist das Motto der SLA Amsterdam. Was an dieser Salatbar so besonders ist, verraten wir euch im Artikel!
Konzepte & Openings
Inspiration: V8 Hotel, in Böblingen
Das V8 Hotel steht ganz im Zeichen des Automobils: Oldtimer, Youngtimer und Alltime-Klassiker.
Konzepte & Openings
Inspiration: SoHo Chicken in Hamburg
Gimme more Huhn! Die Renaissance des Hähnchens hat begonnen! Das SoHo steht für bestes Brathänchen – saftig, knusprig und flame grilled.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Eccolo in Frankfurt
Das Erfolgsrezept: Authentisch, Qualitativ hochwertig, fokussiert und eine vernünftige Größe.
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm: Sind ausggetriebene Kartoffeln giftig?
Der beliebte Beilagenknolle & auch Solostar sagt man nach, giftig zu sein - sobald sie ausgetrieben ist. Wahrheit oder Mythos?
Business
Oma, bitte kommen!
Vom Mehlspeisen-Pop-Up zum hippsten Seniorenclub der Welt: viel Kraft & Herzblut wurden in die Wiener Vollpension gesteckt.
F&B
Wie schmeckt … Taro?
Taro, das kulinarische Omnitalent ist vielseitig einsetzbar. Vom Geschmack erinnern sie an Esskastanien & Kartoffel.
Business
Tim Raue mag’s französisch
Mit der Brasserie Colette hat der 2-Sterne-Koch 3 neue Restaurants am Start.
News
KARRIERELOUNGE Nachbericht
Die größte Jobmesse übertraf wieder alle Erwartungen. Die Bilder zum spannenden Event gibt's hier!
People
Der Sensei des Finedine
Nobuyuki Matsuhisa hat die japanisch-peruanische Kochkunst auf der ganzen Welt salonfähig gemacht. Der Meister des Fischs setzt seine Erfolgsstory fort.
F&B
Zukunftstrends
Wir haben die Foodtrends 2016 für euch! Was sich dahinter verbirgt und wie auch die Gastronomie davon profitieren kann.
Business
Mein größter Fehler: Tim Mälzer
Warum der deutsche Starkoch und Multigastronom Tim Mälzer in New York nicht Fuß fassen konnte, lest ihr hier.
Business
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bierdosenbudget
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon.
F&B
Aus dem Atlantik auf den Teller gespült
Zwei Männer & das raue Meer der Färöer-Inseln: KOKS-Küchenchef Poul Andrias Ziska und Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7.
Artikel
Gipfeltreffen der Branche – Alles für den Gast 2015
45.882 Besucher, Trettls Herdblock T1 & ein Paradies an Küchentechniken & Produkten: 700 Aussteller ließen die Herzen aller Vollblutgastgeber höherschlagen.
F&B
Nerd am Herd – Glühkerze
Advent, Advent - ein Kerzlein brennt! Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einer köstlichen Glühkerze!
News
Geballte Gastro-Power
Netzwerken bis zum Umfallen: Eine fette Party lieferten auch dieses Jahr die Gastgeber Lohberger & Nespresso mit der Gastro Premium Night.
Rezepte
New Style Sashimi
Rezept von Nobuyuki Matsuhisa, Nobu: Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar
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