Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobsuche
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Joblexikon
Top Arbeitgeber des Jahres
Kreuzfahrtjobs
Arbeiten im Ausland
Arbeitgeber im Check
Login
Registrierung
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserat schalten
Registrierung
Login
HR & Recruiting Tipps
Top Arbeitgeber Zertifizierung
News
News
Careers
Konzepte & Openings
Industrie
People
Events / Galerie
Business
Rezepte
Food-Know-How
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
NR°60
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Reinhard Gerer – Krieg und Frieden
Der mürrische Kampf von Reinhard Gerer gegen seine Enthaub(pt)ung und wie der Doyen der Wiener Klassik wieder seinen Frieden finden will. Ein Frontbericht.
People
French Connection
Der Franzose Daniel Boulud herrscht in den USA über eine kleine, aber feine Gastroflotte, deren Flaggschiff schlicht den Namen Daniel trägt.
Bewerber Content
300 Praktika im karibischen Paradies
„Ich arbeite dort, wo andere Urlaub machen“, ist beim Sandals & Beaches Resort Internship Program keine leere Floskel. Denn für die Karibik werden 300 Praktikanten…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die Top 15 Bewerbungsfragen
Stärken, Schwächen, Erfahrungen und ehemalige Anstellungen: Beim Vorstellungsgespräch werden immer wieder dieselben Fragen gestellt. Bereiten Sie sich also vor!
Food-Know-How
Wie viel „Bio“ ist wirklich im Wein?
5 Mrd. Euro wurden 2007 allein in Deutschland mit Bioprodukten umgesetzt. Und der Markt wächst und wächst und …
People
Wahabi Nouri – Ice & Spice
Nie mehr Bocuse d’Or! Wahabi Nouri rechnet mit der Koch-WM ab. In seinem Hamburger Piment agiert er temperierter und kreiert eine raffinierte Melange aus cooler…
Food-Know-How
Die Wahrheit über Austern
Warum viele Austern Mistaustern sind – und welche Austern perfekt sind. Ralf Bos, Foodexperte und Chef von Bosfood, bringt Klarheit über Fines de Claire &…
People
Eva-Miriam Gerstner – Auf zu neuen Ufern!
Die Erfolgswelle schwemmt die prominente Hotelmanagerin Eva-Miriam Gerstner nach Österreich. An Bord: jede Menge an neuen Ideen.
Food-Know-How
Algen – Powergemüse aus dem Meer
Ein Feuerwerk aus Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen: Zu lange wurden Algen in den Speisekarten Europas unterschätzt. Schluss damit!
Business
Erfolgsfaktor Teamgeist
Alle für einen, einer für alle: Die Leistung eines Teams ist mehr wert als die Leistung eines einzelnen. Wie Teambuilding funktioniert.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden