ROLLING PIN-AWARDS GERMANY


2010 hatte ROLLING PIN die Idee, jene Personen und Unternehmen zu ehren, welche durch ihre Kreativität, Ideen, Mut und Vorbildwirkung die Gastronomie und Hotellerie positiv und nachhaltig beeinflussen.

Heute sind die ROLLING PIN-AWARDS mit zehntausenden TeilnehmerInnen eine der größten, wichtigsten und begehrenswertesten Auszeichnungen in der Gastronomie und Hotellerie.

Kategorien-web17

DER GRÖSSTE UND HÄRTESTE GASTRONOMIE-AWARD

Jedes Jahr haben die MitarbeiterInnen der Gastronomie und Hotellerie die Möglichkeit, die ihres Erachtens besten und innovativsten Köche, Sous Chefs, Newcomer, Inspiration Chef, Community Caterer, Lebenswerk … online zu nominieren bzw. für sie zu voten.

Durch das zweistufige Verfahren (jeder kann nominiert werden bzw. sich selbst nominieren) sowie die tausenden Votings unter den meist Nominierten sind die ROLLING PIN-AWARDS nicht nur eine der allerhöchsten Auszeichnungen, sondern wohl auch der härteste und fairste Award für die Gastronomie und Hotellerie.

Erstmals ehren wir im Rahmen der ROLLING PIN Awards außerdem die 100 BEST CHEFS, für die das Voting am 27. Juli startet. Mitarbeiter der Branche können dann bis zum 14. August wieder die besten Köche des Landes wählen.

Das Prozedere der ROLLING PIN-AWARDS

JETZT VOTEN