Der gebürtige Bad Zeller Max Popolorum übernimmt ab sofort die Rolle des Restaurantleiters im Glasswing. Er ist mit dem Haus bestens vertraut – bereits seit der Eröffnung im Februar 2023 ist er im 4-Hauben-Restaurant als Sommelier tätig.

Der gebürtige Bad Zeller Max Popolorum übernimmt ab sofort die Rolle des Restaurantleiters im Glasswing. Er ist mit dem Haus bestens vertraut – bereits seit der Eröffnung im Februar 2023 ist er im 4-Hauben-Restaurant als Sommelier tätig.

Populorum konzipierte die Weinbegleitung zum 7-Gang-Gourmetmenü von Executive Chef Alexandru Simon (Rolling Pin Top Chef 2025) mit ausgewählten Tropfen. Die beeindruckende, 500 Positionen umfassende Weinkarte trägt seine Handschrift und zeugt von seinem breiten Wissen über die Schätze der alten und neuen Welt.
Nun übernimmt Max Populorum zusätzlich die Rolle des Restaurantleiters. Dabei legt er besonderen Wert darauf, dass Küchenchef Alexandru Simon und sein Team den kreativen Raum haben, um ihre Ideen voll zu entfalten. „Ich möchte einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste auf ganzer Linie wohlfühlen – mit ehrlicher Gastfreundschaft, Liebe zum Detail und einem Team, das diesen Anspruch teilt“, so Populorum über seine neue Aufgabe.
