Ausgabe 103

Philipp Haiges: Volle Möhre!

Kreativjunkie Philipp Haiges: Mit diesen schrägen Ideen rockt der Deutsche die österreichische Gourmetküche.

Mehr

Alex Theil - México à-la-carte

Alex theil hat sein Gourmet-Konzept im „One&Only Palmilla“ fest im Griff. Er setzt auf lokale Produkte und Gerichte mit internationalem Flair. Warum...

Mehr

Neuseeland: Arbeiten im Paradies

Tourismus-Boom und perfekte Arbeitsbedingungen im grünen Inselstaat – warum man im Land der Kiwis arbeitstechnisch gut aufgehoben ist.

Mehr

Meine 16 Monate im besten Restaurant der Welt

Fleiss zahlt sich aus - 16 Monate arbeitete der 26-jährige Deutsche Thomas Frebel als Chef de Partie im „noma“, dem derzeit besten Restaurant der Welt. Was er...

Mehr

Marketingstrategie Showman

TV-Star & Sternekoch Frank Rosin – sein Erfolgsgeheimnis: Wie er jede Woche bis zu 7 Millionen Menschen vor die TV-Geräte holt und warum sein Restaurant den...

Mehr

Zu zweit im Karrieren-Olymp

Mit dem Partner Karriere machen – funktioniert das? Wir haben nachgeforscht, wie die Chancen stehen und welche Vorteile ein gemeinsamer Arbeitsplatz bringt.

Mehr

Die Tester der Guides

Exklusiv! ROLLING PIN deckt auf: Wie die Tester von Gault Millau und Guide Michelin wirklich ticken und was sie verdienen.

Mehr

Der Siegel-Sauhaufen

Täglich überschwemmen neue Gütesiegel den Lebensmittelmarkt. Längst haben Gastronomen den Überblick verloren. Sie klagen nun an: Schluss mit dem...

Mehr

Der Cheffaktor

Haben Sie das Zeug zur Top-Führungskraft? Finden Sie es jetzt heraus! Inklusive Manager-Test und Bewerbungstipps für die Führungsebene.

Mehr

Otto Stehlik - Afrikas wichtigster Hotelmanager

Der Löwe aus Österreich - Zu seinen Unternehmen „Protea Hotels“ zählen 140 Hotels in ganz Afrika. Nun plant der Österreicher Otto Stehlik die Expansion nach...

Mehr