Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Careers
Careers
Carlos Fritz wird Head of Hotel Operations bei 12.18 Hotels
Der gebürtige Münchner Carlos Fritz tritt mit 1. Mai die neue Position Head of Hotel Operations bei der 12.18. Group an.
Careers
Verstärktes Kulinarik-Team im Hotels & Sportresort Fleesensee
Christian Stockmann ist neuer Executive Head Chef, und das BEECH bekommt einen neuen Küchenchef.
Careers
Jean-Marc Dizerens ist Vice President Food and Beverage bei Kempinski Hotels
Die älteste europäische Luxushotelgruppe Kempinski Hotels hat Jean-Marc Dizerens zum Vice President Food and Beverage ernannt.
Careers
Daniel Achilles neuer Küchenchef im Einstein Unter den Linden
Bewegung in der Berliner Gastronomie: Daniel Achilles, bekannt als einstiger Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants reinstoff, wechselt vom Eins44 ins Einstein unter den Linden.
Careers
Zwei Steigenberger Icon Hotels unter neuer Führung
Guntram Weipert wechselt als General Manager ins Steigenberger Icon Parkhotel in Düsseldorf. Friedrich von Schönfeldt übernimmt im Leipziger Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof.
Careers
Michael Rieser ist neuer Küchenchef im Post Lech
Michael Rieser bringt mit einer Prise Frankreich und Asien neue, kulinarische Nuancen in die Post Lech.
Careers
Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary
Der neue Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin heißt René Bütefisch. Der erfahrene Küchenchef arbeitete zuvor unter anderem im Estrel Hotel und Schloss…
Careers
Claudia Schröter ist neue Küchendirektorin im Hotel The Wellem im AQ
Im März übernahm Spitzenköchin Claudia Schröter die kulinarische Leitung des Luxushotels The Wellem im Andreas Quartier in Düsseldorf.
Careers
Neuer Sommelier im Schlosshotel Friedrichsruhe
Max Johne, der zuletzt im Söl'ring Hof tätig war, ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.
Careers
Accor: Thiemo Willms steigt zum VP Development DACH auf
Thiemo Willms ist neuer Vice President Development DACH und verantwortet den Ausbau der Accor-Marken im deutschsprachigen Raum. Er folgt auf Yannick Wagner, der in den…
Careers
Das ist der neue Küchenchef im Restaurant Milo
Das Restaurant im Hotel Seven in Villach vollzieht ein kulinarisches Update: Armin Gupf ist neuer Küchenchef.
Careers
Martin Behle übernimmt gruppenweite Verantwortung für HoReCa-Ausrichtung der METRO
Martin Behle ist seit 1. März 2023 als Chief HoReCa Officer gruppenweit dafür verantwortlich, die Ausrichtung der METRO AG und der Ländergesellschaften auf HoReCa-Kunden weiter…
Careers
Küchenchef Denis Jahn nimmt Abschied vom La Vallée Verte
Der Küchenchef des Restaurants La Vallée Verte im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Denis Jahn, geht zukünftig neue Wege.
Careers
Küchenchef Christian Jeske: Vom Schloss Elmau neu zum 5-Sterne SPA Hotel Jagdhof
Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof in Neustift im Stubaital in Österreich punktet mit neuem Küchenchef. Christian Jeske war zuletzt Head Chef im Schloss Elmau.
Careers
Neuer Küchenchef im Posthotel Achenkirch
Maurice Mehling übernimmt die Küchenleitung im Posthotel Achenkirch am österreichischen Achensee.
Careers
Küchenchef Tommy Eder verlässt Hangar-7
Tommy Eder hat im 2-Sterne-Restaurant Ikarus 18 Jahre lang unzählige Gastkochwechsel mitgemacht. Doch jetzt stellt er sich neuen Herausforderungen. Über seine Beweggründe und Zukunftspläne.
Careers
Zwillingsbrüder Toffolon & Sato neue Executive Chefs im The Chedi Andermatt
Die beiden Restaurants "The Japanese Restaurant" und "The Japanese by The Chedi Andermatt" haben neue Küchenchefs gefunden. Zwei der besten Köche in der Schweiz treten…
Careers
Neues Concierge-Duo im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Das Hotel Vier Jahreszeiten begrüßt mit Linus Eckmann und Luis Hänßgen zwei neue Concierges an der Hamburger Binnenalster.
Careers
Lasse Knickrehm neuer Küchenchef im Ahlmanns
Das Kieler Gourmetrestaurant Ahlmanns im Romantik Hotel Kieler Kaufmann hat mit Lasse Knickrehm ein altbekanntes Gesicht als neuen Küchenchef.
Careers
Daniel Kuhlmey ist neuer Küchendirektor im Dorint Kurfürstendamm Berlin
Daniel Kuhlmey übernimmt die kulinarische Verantwortlichung für das Restaurant Le Faubourg und sämtliche Bankett Events im Hotel Dorint.
Careers
Fischer & Lustig in Berlin hat einen neuen Küchenchef
Das im Herbst eröffnete Fischlokal Fischer & Lustig wird von Olaf Böhlke an neue Ufer geführt. Der neue Küchenchef brint internationale Erfahrung mit.
Careers
Deutsche Hospitality ernennt drei neue Führungspositionen
Peter Martin, Thomas Wilken verantworten als neue General Manager zwei Hotels in Deutschland und Österreich. Moustafa Amin wurde zum neuen General Manager in Ägypten ernannt.
Careers
Judith Baumgardt leitet Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz
Judith Baumgardt ist neue Managerin im Flagship-Hotel der Leonardo Hotels Central Europe.
Careers
Neuer Chefkoch im Coquillade Provence Resort & Spa
Der talentierte 33-jährige Pierre Marty übernimmt als Chefkoch die kulinarische Leitung in den drei Restaurants und zwei Bars des Coquillade Provence Resort & Spa.
Careers
Jürgen Haberle wechselt ins Restaurant Tantris
Der Maitre des Jahres 2021 Jürgen Haberle kümmerte sich fünf Jahre lang um die kulinarischen Belange im Münchner Roomers Hotel und der dazugehörigen Bar Izakaya.…
Careers
Martin Schumacher wird CEO Metro Deutschland
METRO Deutschland erweitert die Geschäftsführung. Christof Knop und Frank Jäniche bleiben in der Geschäftsführung. Martin Behle übernimmt eine neue gruppenweite Aufgabe.
Careers
3-Hauben-Restaurant Broadmoar wird mit zweitem Küchenchef zum Ganzjahresbetrieb
Das Broadmoar kommt schon zwei Monate früher als geplant aus der Winterpause zurück und ist nun ganzjährig geöffnet. Patrick Faist stößt als zweiter Küchenchef dazu.
Careers
Neuzugang in der Dresdener Weinzentrale
Seit Anfang des Jahres verstärkt Jana Schellenberg das Team von Spitzensommelier Jens Pietzonka in der Dresdner Weinzentrale. Zudem ist ein neues Restaurant geplant.
Careers
Herdrochade im Hauben-Restaurant Glacier in Grindelwald
Chefkoch Robert Steuri verlässt Mitte April das Restaurant Glacier in Grindelwald. Sein Nachfolger wird Paul Cabayé. Neue Sous-Chefin wird Stéphanie Anouk Zosso.
1-29
von
1064
Zurück
Weiter