Ausgabe 105

Wagyu - Was ist wirklich dran am Mythos?

Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive...

Mehr

Frank Buchholz - Frank, step it up

Investition, Innovation und eine neue TV-Show: Frank Buchholz will es heuer wissen. Exklusiv für ROLLING PIN verrät der Mainzer Starkoch seinen Businessplan...

Mehr

10 NO GOs für Ihr Bewerbungsgespräch

Jeder kennt sie, die Nervosität vor einem Bewerbungsgespräch. Man geht bestens vorbereitet zum Termin, denkt sich, man hätte für alles die perfekte Antwort...

Mehr

Der Austro Santi Santamaria

Zwei Welten, eine Philosophie. Der Kärntner Gottfried Bachler nimmt sich Sternekoch Santamaria zum Vorbild und forciert die „Reality Cuisine“ in Österreich.

Mehr

Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal

Österreichs Landwirtschafts-Minister zum Deutschen Dioxin-Skandal: „Weg von der Geiz-ist-Geil Mentalität“

Mehr

Foshs dritter Streich

Ein Brite erobert Mallorca – Marc Fosh expandiert. Zwei Top-Adressen nennt er schon sein Eigen, nun steht Nummer drei am Start: „MISA“. Ein Restaurant-Konzept,...

Mehr

Axel Ludwig - Hoteldirektor mit Angriffsplan

Reden wir über - Zukunftsmärkte, prominente Gäste und die Wichtigkeit eines F&B-Konzepts.

Mehr

Junge Wilde 2011 - Der coolste Kochwettbewerb

Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab...

Mehr

No Risk, no Food

Dioxin und Co: Lebensmittelskandale wecken das Misstrauen im Konsumenten. Darauf müssen Sie beim Einkauf achten.

Mehr

Karriere in Singapur

Singapur ist Asiens Boomtown. Doch wie steht es um Karrierechancen? Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.

Mehr

Reine Chefsache

So starten Sie als Führungskraft gekonnt ins neue Jahr: Der Leitfaden für erfolgreiche Mitarbeitergespräche.

Mehr

Was macht es aus: Das gewinnbringende Restaurant?

Zwei Restaurants, ein Standort. Gleiches Angebot, selbes Preisniveau. Idente Zielgruppe. Eines der beiden ist überfüllt, im anderen steht man allein. Haben Sie...

Mehr

Nachgehakt - Leider nur Polemik von der Wirtschaftskammer

Ausgabe 104: In einem Kommentar zum Thema „Supergau am Arbeitsmarkt“ kritisiert ROLLING PIN die Wirtschaftskammer Österreich.

Mehr