Ausgabe 108

Das wahre Gesicht der Kritiker

Gourmetkritiker führen oft Schlammschlachten mit den Köchen. Doch der wirkliche schmutzige Teil des Geschäfts läuft hinter den Kulissen ab.

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Immer mit Herz

Max Stiegl hat den Innereien eine Lobby gegeben, verachtet Luxusköche und ist Verfechter der guten, alten Küche. Die Geständnisse eines Haubenkochs.

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Pionier des Pop-UP

Ein Restaurant ohne fixe Adresse und Telefonnummer? Ja, das funktioniert. Mit „LudoBites“ hat Ludo Lefebvre gezeigt, wie man als Küchennomade zum Liebling der...

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Der Beste Maître der Welt

Fabrice Kieffer ist Mensch gewordene Perfektion. Über die Grenzen Deutschlands bekannt, ist der Frontliner die Benchmark für vollendetes Service und casht dabei...

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Auf Öl gestoßen

Vom Kürbis bis zur Walnuss: Das Geheimnis liegt im Kern. ROLLING PIN nimmt Kernöle aller Art unter die Lupe und zeigt das 1 x 1 der Ölalchemie.

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Primitiv ist nur der Name

Bei der dritten Auflage der Flemish Primitives ging es heuer weniger um High-Tech in der Küche, sondern mehr um Produkte und traditionelle Techniken wie...

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Rulebreakers - Schwimmen Sie gegen den Strom!

Mit dem Strom schwimmen, das kann doch jeder. Rulebreaker hingegen wissen: Nur durch Zerstörung entsteht innovation! Warum man auf dem Weg nach oben immer...

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Der Macher im Hintergrund

Der Erfolg einer Veranstaltung hat viele Zutaten. Doch welche Rolle spielt dabei der Hardware-Zulieferer? Ein Blick hinter die Kulissen verrät mehr. Das...

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Der HRS-Boss im Interview - Herr über 250.000 Hotels

Großimperium - Mit täglich 300.000 Usern der HRS-Onlineseite ist das Familienunternehmen das gefragteste Buchungsportal im Netz.

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Wiesbauer Gourmet - Die neuen Fleischspezialitäten

Spitzenqualität auf gleichbleibendem Niveau bietet der österreichische Fleischspezialist Wiesbauer-Gourmet. An vorderster Front sorgt Geschäftsführer Ernst...

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C+C Pfeiffer schreibt BIO groß

Aus Überzeugung zu mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Keine Frage, Bio liegt voll im Trend. Eine Chance, die auch viele Hotels und Restaurants ergreifen....

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Neue Gäste gewinnen mit Nespresso

Bereits zum dritten Mal lädt Nespresso gemeinsam mit zahlreichen Spitzen-Gastronomen zu den gourmet weeks. Noch bis 17. April setzt die Initiative frische...

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Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011

Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der...

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