Ausgabe 110

Aromen-Samba im D.O.M.

In einem Jahr von Platz 18 auf Platz 7 der besten Restaurants der Welt. Ein Ex-Punk und DJ als Missionar brasilianischer Kochkunst!

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ROOKIES 2011 gesucht!

Melde dich jetzt an zum begehrtesten Koch-Award für Auszubildende! Du bist unter 21 Jahre alt und kommst aus Österreich, Deutschland oder der Schweiz? Dann...

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Die Zeit ist Reif!

Eine besondere Schafrasse macht Furore: das Bio-Weidelamm Krainer Steinschaf. Regionalität und Tradition, gepaart mit besonderer Qualität – das hat...

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Ansturm, aber ohne Qualität

Seit 1. Mai können Fachkräfte aus den acht Ost-EU-Ländern in Deutschland und Österreich ohne Hürden arbeiten. Headhunter Christian Schweinzer blickt für ROLLING...

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Die Cash Cow der Zukunft

Mega-Conventions GroßProjekt mit Weitblick Macao ist das zweite Las Vegas. Casinos, aber vor allem Convention Center sind die Goldesel der Neo-Metropole. Einer,...

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Small Talk - Hochschwatzen statt Hochschlafen

Im Geschäftsleben kommt man schnell zum Punkt. Dabei ist richtig inszenierter Small Talk fürs Business und die Karriere unverzichtbar. Deswegen: Klappe auf!

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Es reicht!

Das klare Statement von3-Sterne-Koch Klaus Erfort über Entertainment-Gastonomie, den neue Regionalwahn und die PR-Strategien der Gourmetküchen.

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Design Revolution

Die Spitzenhotellerie und die Top-Restaurants sind anspruchsvoll, wenn es um die richtige Präsentation ihrer kulinarischen Kreationen geht. Daher vertrauen sie...

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Natürlich C+C Pfeiffer

WEIL NACHHALTIGKEIT UND BIO IMMER MEHR BEDEUTUNG BEKOMMEN. Der Stellenwert von Bio-Produkten gewinnt immer mehr an Bedeutung.

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Einer schwimmt mit dem Strom

Harald Riedl hat den Ruf des Enfant terribles. Wer sich das ausgedacht hat, weiß der Starkoch aus dem Le Siècle in Wien nicht mehr. Dass er damit ewig zitiert...

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Kastner hat die Lizenz zur Frischekompetenz

Christof Kastner, geschäftsführender Gesellschafter, überzeugt sich selbst von der Frische der Ware.

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JUNGE WILDE

Der trendigste Kochwettbewerb Europas geht in sein großes Finale: Am 23. Mai im „Relais & Châteaux Hanner“ kämpfen zwei Österreicher und ein Schweizer im...

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Sind Sie einer der Besten?

Alle reden davon, jeder will einer sein: High Potential. Wer wirklich das Zeug zu einer großen Karriere hat und was Sie alles dazu brauchen, haben wir geklärt!

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Sprießender Trend

Kressen, Sprossen & Co: Das Trendfood der Saison kann einiges mehr als nur schick aussehen. Die Geschmacksbomben im knackigen Vergleichstest.

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Vom Kellner ZUM TOP-SELLER

Bedienungs-Schnecke oder Service-Löwe? ROLLING PIN hat für Sie die lukrativsten Tipps, damit Ihr Umsatz steigt und Sie wieder zu vollen Kassen kommen. Das...

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150 freie Jobs

Die Luxushotelgruppe Jumeirah eröffnet im August ihr erstes Hotel in Deutschland. In Frankfurt finden ambitionierte Aufsteiger ab sofort Idealbedingungen, um...

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Revolution Foodpairing

Wenn ein Chemiebaukasten zum Motor für Kreativität wird, dann haben bestimmt die Avantgardisten aus dem Norden damit zu tun. Sie machen Foodpairing nun zum Tool...

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