Ausgabe 112

Der Kochpate

Zu kulinarischen Höhenflügen führt Otto Koch sein "Restaurant 181" auf dem Olympiaturm in München. Wie der Star-Koch durch sein globales Netzwerk in Zukunft...

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Bei Sergio Herman Backstage

Kreativität hoch zehn. Maximales Tempo bei absoluter Perfektion. Monatliche Rotation auf allen Posten und Techno-Musik zum Mise en Place. Sous-Chef Tohru...

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bindi - Verführung auf Italienisch

Als erste Adresse für tiefgekühlte, original italienische Dessertspezialitäten setzt bindi neue Maßstäbe im Bereich Convenience.

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Point of no Return

Top-Mitarbeiter kündigen schneller als Sie glauben. Ist der Frustrationslevel zu hoch, hat man als Arbeitgeber keine Chance den Mitarbeiter zu halten. Testen...

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Elite-Schmiede für Barkeeper

Exzellente Karrierechancen im In- und im Ausland erwarten die Absolventen von Europas renommiertester Schule für Barpersonal – der German Bartender School.

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If your're going to San Francisco

you have to wear some flowers in your hair. Das war vor 50 Jahren so. Heute benötigt man ein Visum, jede Menge Erfahrung und unerschütterlichen Ehrgeiz, um in...

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Jürgen Csencsits - Stadt Land Neubeginn

Zwischen Avantgarde-Küche und der Zukunft liegen 114 Kilometer. Damit Beweist Jürgen Csencsits, dass ein Schritt zurück dann doch einer nach vorne ist.

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Mehr als ein Trend: Bio – Nachhaltig in der Gastronomie

Mit natur BIO auf ganzer Linie profitieren. Gastronomen erwartet in jedem C+C Pfeiffer Markt ein umfangreiches Angebot an natur BIO Produkten­ –­ quer durch das...

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Nespresso - Geschmackvolle Partner

Die Chef academy bringt zusammen, was zusammengehört: portionierten Spitzenkaffee und die Stars der Kochszene. Im einzigartigen Ausbildungsprogramm entführt...

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Rookies 2011 gesucht!

Melde dich jetzt an zum begehrtesten Koch-Award für Auszubildende! Du bist unter 21 Jahre alt und kommst aus Österreich, Deutschland oder der Schweiz? Dann...

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TOP.HOTELS - Impulsgeber für die Branche

Sechs Hotels, ein Ziel: Die Kooperation TOP.HOTELS startet eine richtungsweisende Bildungs- und Imageoffensive für Tourismus-Berufe.

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Raw-Food

Der Trend der kalten Küche erobert Europa. Was dahinter steckt und welche Methoden für die Gourmetküche funktionieren, lesen Sie im großen F&B-Check.

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Sea Chefs - Gute Aussichten

Sea Chefs betreut die vier Schiffe von HAPAG-LLOYD KREUZFAHRTEN und ab 2012 auch die neue COLUMBUS 2. Jobinteressenten eröffnen sich vielversprechende...

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Der Zahlen-Meister

Innovative Bezahlsysteme für Gastronomie und Hotellerie machen den Payment-Service-Provider Wirecard CEE zum Marktführer in Zentral- und Osteuropa....

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An den Eiern gepackt: Hoden & Penis

Eines der begehrtesten Aphrodisiaka in Asien wird in Europa kaum eines Blickes gewürdigt. ROLLING PIN auf den Pfaden von Potenz, Genuss und Effekthascherei.

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Karriere-Start-up - Die ersten 100 Tage im neuen Job

Beim Jobantritt steht man unter intensiver Beobachtung der neuen Kollegen und des Chefs. ROLLING PIN zeigt, wie Sie die entscheidenden ersten Auftritte im...

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