Ausgabe 114

Rule Breaker

Sternekoch, TV-Star und Unternehmer: Stefan Marquard wollte sich nie anpassen. Wie er trotzdem zum Liebling der Gourmets wurde und warum Scheitern zum...

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Lipstick Revolution

Die wachsende Zahl der Business-Ladies stellt besondere Ansprüche an ihre Hotels – und gibt dafür gerne etwas mehr aus. So werden Sie für die neue Zielgruppe...

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F&B-Check Strauß - Ein Huhn in XXL

Kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Denn die Produkte vom Vogelstrauß begeistern Mode-Freaks, Gesundheitsbewusste und Gourmets.

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Durchstarten in Wien

Außergewöhnliche Konzepte verlangen nach außergewöhnlichen Mitarbeitern. Und genau diese sucht das Tian. Es stellt sich nur die Frage: Sind Sie die richtige...

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Ein Hof mit 3 Sternen

Unvergesslichen Genuss für Körper und Seele, das versprechen die Gastgeber des Restaurants Hof van Cleve im belgischen Kruishoutem. Hier repräsentiert...

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Karriere Jackpot

Die Stadt der Sünden und Spieler: Las Vegas ist der härteste Boxring für all jene, die sich nur mit den Besten messen wollen. Rien ne va plus? Ganz im...

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Umsatz oder Unsinn? - Konzeptwahn

Ungewöhnliche Restaurant- und Hotelkonzepte schockieren, sind ROMANTISCH oder SCHWINDELERREGEND. Aber ab wann rentieren sich diese Ideen oder ist gewöhnlich...

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Saure Sache

Shooting-Star Essig: Eine steile Karriere vom sauren Wässerchen zum exquisiten Würzmittel. ROLLING PIN über das bisschen mehr an Sauer-Power.

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Schritt für Schritt - Zeitmanagement im Service

Tausende Ratgeberbücher für erfolgreiches Zeitmanagement im Büro, doch auf die Gastronomie wurde vergessen. Dabei sind Zeitgefühl und Prioritätensetzung oberste...

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Stahlhart, aber herzlich

Georg Rotböck setzt das Messer immer dort an, wo es wehtut. Denn der Chefkoch des Wiener „Riegi“ geht für sein Ziel immer an seine Grenze. Und darüber hinaus.

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Under Pressure

Die Küchen-Revolution aus dem Labor: Inspiriert vom Thermostat, kreiert für die gehobene Gourmetgastronomie. Die Niedriggarmethode als Erfolgsgarant.

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