Ausgabe 064

Wir sind Müller

Manche haben den Papst, Deutschland hat den Papst und Dieter Müller. In einer exklusiven Audienz spricht der Dreisterneabonnent über das Jenseits, wann er einen...

Mehr

Jobabenteuer Südafrika

Land im Wandel, reizvolle Umgebung, 100.000 Hektar Weinberge – und was verspricht ein Job an der südlichsten Spitze Afrikas?

Mehr

24 Hours mit einem Sales Manager

Meetings, Verhand­lungen, Kunden­termine, Events, Projekte – das ganz normale Leben von Heiko Lucht, Director of Sales der Hilton-Hotels in München. Hat...

Mehr

King Riesling

Der teuerste Wein der Welt – ein Riesling! Die Renaissance in der Weinwelt – Riesling! Anspruchsvoll in jeder Hinsicht – Riesling!

Mehr

Sein oder nicht Design

… das ist hier nicht die Frage. Beides geht: Open mindedness in klarem Purismus. Im Shambala im Designhotel Le Méridien in Wien kocht Erich Cochlar sein eigenes...

Mehr

Algen - Powergemüse aus dem Meer

Ein Feuerwerk aus Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen: Zu lange wurden Algen in den Speisekarten Europas unterschätzt. Schluss damit!

Mehr

Monsieur 100.000 Volt

Rudolf Tucek steht ständig unter Strom. Beinahe jeden Monat eröffnet der Wiener Querdenker ein neues Hotel.

Mehr

Zündstoff Markenpower

Im „war for talents“ kann nur der attraktivere Arbeitgeber gewinnen. Employer Branding heißt das Zauberwort. Zündende Ideen sind gefragt, um Ihr Unternehmen...

Mehr

Gekonnt geködert: Leadership

Warum Anreizsysteme kontraproduktiv sind, worin echte Killerqualitäten bestehen und wie Sie Ihren Schwarm bändigen. Offenbarungen für gute Führungskräfte und...

Mehr

Zielgruppenmarketing treffgenau ausrichten

Damit Sie bei den Gästen von morgen Treffsicherheit beweisen, braucht es mehr als nur ein geschicktes Händchen. Wir schenken Ihnen Zielwasser ein!

Mehr